Dalla padella antiaderente per il sauté, alla casseruola di alta qualità, alla padella in ghisa e a tutti gli accessori per la cottura - il professionista della cucina troverà qui tutto ciò di cui ha bisogno.
Articoli di cucina
Abbiamo una vasta scelta di materiali da cucina per quasi tutte le esigenze. Qui troverete alcuni marchi della nostra gamma di cucine. Ma non è tutto: contattateci se cercate qualcosa di specifico.
Pintinox
Da 80 anni l'azienda italiana produce posate e pentole di design di alta qualità in acciaio inossidabile per la gastronomia professionale.
Per saperne di piùHofmann
Dal 1956, Hofmann è sinonimo di massima qualità nelle macchine per l'affettatura e il sottovuoto, oltre che di assistenza e di una durata di almeno 20 anni.
Per saperne di piùRieber
Come fornitore nel campo della tecnologia per cucine e della distribuzione alimentare, Rieber si distingue per l'alta qualità dei materiali e della funzionalità.
Per saperne di piùNoser-Inox
NOSER-INOX, tutto ciò che serve al professionista! Ampia scelta di pentole e accessori di alta qualità per un uso esigente e professionale.
Per saperne di piùCambro
Da 70 anni fornitore globale di prodotti per la ristorazione a base di plastica e di soluzioni innovative per la consegna dei pasti nel settore sanitario.
Per saperne di piùB.PRO GmbH
Sistemi e prodotti di un'azienda familiare tedesca per la gestione organizzata della cucina. Esemplare per qualità, funzionalità e design.
Per saperne di piùBrunner-Anliker
La tradizionale azienda industriale svizzera sviluppa, produce e distribuisce macchine di alta qualità per il taglio degli alimenti.
Per saperne di piùVictorinox
Da oltre 130 anni Victorinox unisce qualità svizzera, innovazione e design. I prodotti sono caratterizzati da esclusività e durata.
Per saperne di piùKisag
Kisag AG è un'azienda familiare svizzera di tradizione. Dal 1945, l'azienda produce elettrodomestici per la casa e la gastronomia a Solothurn-Bellach.
Per saperne di piùPacojet
Dal 1992, un rivoluzionario sistema svizzero in cucina permette di ottenere l'eccellenza culinaria da preparazioni semplici.
Per saperne di piùRotor Lips
Rotor Lips è un noto produttore di apparecchi professionali robusti e ad alte prestazioni per cucine e bar. Qualità "Made in Switzerland" richiesta in tutto il mondo dal 1979.
Per saperne di piùSalvis
Salvis è un'azienda svizzera con oltre 100 anni di esperienza. Costruisce cucine di alta qualità e apparecchi innovativi di prima classe per la cucina professionale.
Per saperne di piùConsigli per la cura
Se il sale viene aggiunto senza agitazione o in acqua fredda, ad esempio nella produzione di pasta, brodo, ecc. i grani di sale non si sciolgono sul pavimento, si forma un contatto con il cloruro.rn Si tratta di una reazione chimica che può attaccare l'acciaio al cromo-nichel - questo è chiamato anche pitting o salt galling. Quindi aggiungere solo sale all'acqua bollente e mescolare per scioglierla completamente.
È necessario evitare temperature estreme, umidità elevata e detergenti aggressivi. Per la pulizia, la lama deve essere trattata solo con acqua corrente dopo l'uso e il manico con un panno umido. Con il tempo, tuttavia, il manico in legno diventa opaco e fragile. Per evitare che l'umidità penetri e per rinfrescare la venatura naturale e il colore, si può trattare il manico di tanto in tanto con olio da cucina (ad esempio, olio di colza). È particolarmente consigliato l'olio spremuto a freddo, che non ostruisce i pori sottili e penetra meglio nel legno.
Le pentole in ghisa devono essere riscaldate lentamente a temperature basse o medie. Gli oli e i grassi devono essere inseriti nelle pentole fin dall'inizio del processo di riscaldamento, poiché i prodotti in ghisa non sono adatti alla cottura a secco.
La lamiera d'acciaio è completamente priva di rivestimento, cioè senza vernice protettiva o rivestimento antiaderente. Come una padella in acciaio, la lastra blu è soggetta alla ruggine e deve quindi essere sempre asciugata bene e oliata dopo l'uso per una lunga durata.