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La vostra cucina professionale completamente attrezzata - dalla pasticceria alla cucina di preparazione

Chi vuole viziare i propri ospiti con delizie culinarie non solo ha bisogno di cibi di alta qualità, ma deve anche essere in grado di lavorarli correttamente. Per questo è necessario disporre di una cucina professionale ben attrezzata, con tutto ciò che serve, dai cucchiai da cucina agli accessori per la pasticceria sono sempre a portata di mano. Molti elettrodomestici da cucina si rivelano superflui nell'uso quotidiano, mentre di altri si sente la mancanza. In questo articolo scoprirete quali sono le attrezzature indispensabili per la vostra cucina da ristorazione e dove potete acquistare forniture da ristorazione di alta qualità in Svizzera.

Pentole e utensili da cucina per la cucina professionale e per i cuochi appassionati

Nella vostra cucina professionale avete creato un punto di vendita unico con prelibatezze culinarie e specialità regionali o internazionali. L'attrezzatura della vostra cucina professionale deve essere individuale come il vostro orientamento gastronomico. Non importa se offrite piatti freschi e veloci, se gestite un'attività di catering di sistema o se siete alla ricerca di accessori per la vostra cucina commerciale: La nostra gamma è ampia e offre un'ampia scelta di prodotti specifici per le esigenze dei ristoranti.

Scegliete le vostre esigenze di ristorazione dalla gamma di prodotti Banholzer:

... ma anche ...

  • Bicchieri e porcellane,
  • Posate e inserti per posate,
  • Componenti per il buffet,
  • Prodotti per il trasporto e lo stoccaggio
  • Pulizia e organizzazione della cucina.

Fa parte dell'attrezzatura di base della cucina professionale.

Le pentole sono ovviamente indispensabili in ogni cucina professionale. In particolare, le pentole in acciaio inox si sono affermate perché la loro superficie è particolarmente liscia e i germi e i batteri non vi si depositano facilmente. Questo garantisce un elevato livello di sicurezza alimentare e una facile pulizia, anche nella lavastoviglie industriale. Le attrezzature di alta qualità per la cucina professionale in acciaio inox non arrugginiscono e hanno una durata di vita altrettanto lunga. Inoltre, l'acciaio inox è resistente alle temperature e può raggiungere i 600° senza subire danni. Prodotti di facile manutenzione e di lunga durata sono indispensabili in una cucina professionale.

Per la vostra cucina professionale esotica, potete trovare in negozio anche un nuovo wok in acciaio inox CNS, alluminio fuso o acciaio massiccio, insieme a cucchiai e supporti coordinati. È possibile acquistare la padella wok in diverse dimensioni per cucine a gas ma anche a induzione.

Taglieri in plastica con codice colore proprio

Dalle grandi cucine agli snack bar, probabilmente troverete taglieri in ogni ristorante ben fornito. Questi hanno l'importante compito di proteggere la superficie di lavoro da graffi e danni che possono verificarsi durante il taglio, l'affettatura o la tritatura. Allo stesso tempo, i taglieri sono una base igienica facile da pulire e pronta all'uso. Tuttavia, non tutti i taglieri da cucina sono adatti a tutti i lavori. Ci sono alcune differenze e caratteristiche particolari tra i vari taglieri che è bene tenere a mente quando si attrezza la propria cucina professionale.

Le cucine professionali utilizzano quasi esclusivamente taglieri in plastica perché sono prodotti secondo le norme HACCP. La plastica è un materiale adatto agli alimenti ed è disponibile in diversi colori, in modo che i taglieri possano essere utilizzati per la lavorazione di diversi alimenti. Soprattutto per la preparazione di carne e pesce, i taglieri in plastica sono vantaggiosi nel settore della ristorazione perché sono facili da pulire, sono relativamente economici, possono essere lavati in lavastoviglie e sono delicati per le lame dei coltelli sensibili.

Set di coltelli professionali in qualità gastro

I coltelli mostrano la passione dello chef e la qualità della cucina professionale. Quale sia il coltello migliore è una proverbiale divisione di opinioni e ogni chef lavora con il proprio set di coltelli. Nel negozio online Banholzr, tuttavia, vi offriamo solo coltelli da cucina di alta qualità di produttori rinomati, adatti all'uso nella vostra cucina professionale.

La gamma comprende, tra l'altro:

  • Coltelli per pane e pizza
  • Coltello da pesce
  • Spelucchino
  • Coltello da formaggio
  • Coltello da intaglio
  • Coltello da chef

Molti chef sono particolarmente entusiasti della qualità e della versatilità dei coltelli da cucina Victorinox. Per questo motivo, nel Banholzer Shop troverete un'ampia scelta di questi coltelli per la vostra cucina professionale.

Cosa non deve mancare in una cucina commerciale?

In una cucina di grandi dimensioni, vengono lavorati più alimenti e tutto deve procedere più velocemente, in modo che molti piatti siano pronti per essere serviti nello stesso momento. Soprattutto per le mense, le cucine degli ospedali o le cucine di grandi alberghi, le esigenze di processi di lavoro efficienti sono molto elevate. Qui vi forniamo sistemi di cottura moderni ed efficienti, nonché macchine da cucina, dispositivi di filtraggio, samalandri o cuocipasta in formato XXL.

Vaschette GN come sistema di contenitori igienici per ogni cucina

Le vaschette GN sono un sistema di contenitori standardizzato e utilizzato a livello mondiale nel settore della ristorazione, che facilita notevolmente l'organizzazione, la conservazione e la lavorazione degli alimenti. Il sistema standardizzato facilita la sostituzione di vassoi e contenitori e crea ordine e una chiara visione d'insieme. In totale, i contenitori GN sono disponibili in dodici diverse dimensioni e sono quindi adatti a ogni cucina professionale.

I vantaggi dei contenitori Gastro standardizzati in sintesi:

  • Accesso rapido ai singoli ingredienti
  • Preparazione efficiente per le ore di punta
  • Adatto agli alimenti e alla lavastoviglie
  • I telai dei container consentono l'installazione inclinata
  • Impilabile per risparmiare spazio

Insalate, frutta, verdura, cotture calde e fredde, liquidi, salse, conservazione del freddo o alimenti deperibili: i contenitori GN sono il must di ogni cucina professionale.

Acquistate ora le forniture per la vostra cucina professionale in Svizzera

Il nostro obiettivo è far emergere l'unicità di ogni cucina, che si tratti di ristoranti, bar, hotel, settore sanitario o ristorazione collettiva. Le aspettative degli ospiti nei confronti di una ristorazione creativa e accattivante sono in aumento e noi vogliamo aiutarvi a soddisfarle con attrezzature pratiche e di alta qualità.

Nel nostro negozio online troverete un'esclusiva selezione di articoli per la ristorazione provenienti dalla Svizzera e adatti alle vostre esigenze. Con oltre 10.000 articoli in assortimento, vi offriamo una vasta gamma di accessori creativi e di alta qualità - la maggior parte dei prodotti è disponibile direttamente dal magazzino, con vantaggi in termini di tempo e di costi. Il nostro servizio inizia con la consulenza e la concezione su misura delle vostre esigenze di catering dalla Svizzera e termina con la consegna puntuale.

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