Wunschliste
  • Questo elenco è attualmente vuoto.

Benvenuti.

Lei è un cliente privato:

Banholzer è il posto giusto per voi. Scoprite il nostro vasto assortimento per la vostra casa e trovate i vostri prossimi articoli preferiti.

Siete clienti commerciali:

Accedete al vostro account aziendale o scoprite di più sulla nostra gamma per i clienti commerciali.

Wunschliste
  • Questo elenco è attualmente vuoto.

Benvenuti.

Lei è un cliente privato:

Banholzer è il posto giusto per voi. Scoprite il nostro vasto assortimento per la vostra casa e trovate i vostri prossimi articoli preferiti.

Siete clienti commerciali:

Accedete al vostro account aziendale o scoprite di più sulla nostra gamma per i clienti commerciali.

Crocchette e mulini

Ordinamento dei prodotti Ordinamento
  • I più popolari
  • Disponibilità
  • Ultime novità
  • Il più costoso
  • Più economico

Non sono stati trovati prodotti con la selezione del filtro. Si prega di modificare la selezione.

Tritacarne e macinini per ristoranti, catering e hotel

Le ampolle e i macinini sono utensili importanti nei ristoranti per mantenere le spezie e gli altri ingredienti freschi al tavolo e per macinarli direttamente sul posto. In molti locali sono già presenti sul tavolo come coperti standard o vengono impostati in base all'ordine. Nel negozio online Banholzer troverete una selezione di ampolle e macinini sviluppati appositamente per il settore della ristorazione. Consentono un uso igienico e mantengono spezie, aceto e oli freschi più a lungo.

Quali sono le macine e le ampolle necessarie nel settore della ristorazione?

I vassoi di servizio sulla tavola hanno un effetto invitante diretto sugli ospiti e permettono loro di condire i piatti secondo le loro preferenze individuali. Dovrebbero quindi essere sempre a portata di mano e alleggerire così il personale, che non deve correre a cercare ogni pepiera o macinino per le spezie.

Acquistate un set di ampolle per completare le stoviglie:

  • Mulini per il sale & Macinapepe
    La presenza di un macina sale e di un macina pepe sul tavolo è uno standard nel settore della ristorazione per macinare le spezie fresche e dare così il tocco finale al piatto. Esistono macinini di diverse dimensioni e tipologie, tra cui macinini manuali o elettrici a batteria. Al contrario, il sale e il pepe nelle saliere sono già pronti per essere macinati e possono essere spruzzati direttamente sulle pietanze.
  • Macinini per spezie e shaker per spezie
    I macina-spezie sono usati classicamente per conservare varie erbe e spezie essiccate come basilico, peperoncino, origano o prezzemolo. Vengono tritate fresche a tavola e rifiniscono i piatti a piacere.
  • Bottiglie per aceto e olio
    Le bottiglie di aceto e olio si trovano spesso sui tavoli dei ristoranti per offrire aceto e olio di alta qualità per insalate, antipasti o altri piatti. Le bottiglie dovrebbero essere dotate di beccucci o tappi antigoccia per facilitare l'erogazione. Spesso sul tavolo sono presenti supporti separati per l'aceto o per l'olio, in modo che il liquido non venga a contatto con i condimenti.
  • Spalmatore di formaggio
    A seconda dell'orientamento gastronomico, gli spargitori di formaggio possono essere posizionati anche sul tavolo. Gli spalmatori di formaggio devono essere progettati in modo da consentire una distribuzione uniforme del formaggio. A tal fine, possono essere dotati di un attacco per la spalmatura o di fori che controllano le dimensioni dei pezzi di formaggio e consentono un dosaggio fine.

Un buon set di ampolle nel settore della ristorazione comprende anche i contenitori per stuzzicadenti, integrati in modo discreto nel set.

Come si riconoscono i mulini di alta qualità?

Quando si scelgono le ampolle e i mulini per la ristorazione, ci sono alcuni aspetti importanti da considerare. Vengono utilizzate molto frequentemente e devono quindi essere robuste e durevoli. L'ampolla deve essere realizzata con materiali di alta qualità, in grado di resistere alle esigenze quotidiane di un ristorante. Quando si acquistano macinaspezie e macinapepe, ci sono altri criteri da considerare.

  • Macinino
    Esistono diversi tipi di macine per i macinini per spezie, come le macine a cono e le macine a impatto. Le macine a cono sono considerate di qualità superiore, in quanto consentono una macinatura più precisa e conservano meglio i sapori del pepe. Inoltre, deve essere possibile una regolazione precisa della macinatura, in modo che gli ospiti possano regolare la finezza e la grossolanità del pepe macinato in base alle loro preferenze. Nel negozio online Banholzer è possibile acquistare macinapepe di altissima qualità con macine in ceramica Peugeot. Scoprite anche i nostri esclusivi macinini con macina Peugeot.
  • Supporto sicuro
    Nel settore della ristorazione, il set di ampolle deve sempre essere posizionato in modo sicuro sul tavolo. Ciò è garantito, tra l'altro, dai piedini in feltro posti sotto il macinapepe, la saliera o il macinaspezie.
  • Cruet e macinini ricaricabili
    Le ampolle e i macinini devono essere facilmente ricaricabili per ridurre al minimo il lavoro di manutenzione. Devono avere una capacità sufficiente per soddisfare le esigenze durante il servizio. In questo modo, il servizio non deve preoccuparsi di queste piccole cose che richiedono tempo e può preparare il tavolo in modo ottimale in anticipo.

Poiché le ampolle fanno parte della decorazione della tavola, devono anche integrarsi visivamente nell'ambiente. A questo scopo, nel nostro negozio troverete ogni macinapepe e macinaspezie in uno stile diverso, in linea con il vostro orientamento gastronomico.

Legno, plastica o acciaio inox? I migliori materiali per il macina sale e pepe

Nel negozio online Banholzer troverete ampolle in acciaio inox, legno o plastica. Le ampolle in acciaio inox sono durevoli, robuste e resistenti alla corrosione. Sono facili da pulire e si abbinano bene a interni moderni ed eleganti. Inoltre, le macinaspezie in acciaio inox sono molto igieniche perché non hanno pori in cui possono depositarsi batteri o odori.

I macinapepe in legno hanno un aspetto naturale e caldo che si sposa bene con gli stili di interni rustici o tradizionali. Un macinapepe in legno aggiunge una certa intimità alla tavola e offre una sensazione piacevole.

I macinapepe e gli shaker in plastica sono solitamente più economici di quelli in acciaio inox o in legno. Sono più leggeri, facili da maneggiare e possono essere disponibili in diversi colori e stili.

Acquistare ampolle e mulini per la ristorazione da Banholzer

Siete ancora alla ricerca di un'ampolla di alta qualità per la vostra attività? Nel negozio online di Banholzer troverete una gamma selezionata di produttori rinomati. Ogni ampolla e ogni macinino per sale e pepe è stato realizzato su misura per le esigenze individuali del settore della ristorazione e soddisfa tutti i requisiti di igiene e facilità d'uso. Le saliere e i macinapepe sul tavolo sollevano il personale durante le ore di lavoro e invitano gli ospiti a condire i loro cibi secondo le preferenze personali.

Scoprite la nostra selezione di ampolle di alta qualità con macine in ceramica per un uso duraturo. Garantiamo tempi di consegna brevi e prezzi equi per il vostro ordine.

Contattare ora