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Elettrodomestici e attrezzature da cucina professionali per il settore della ristorazione

Nella gastronomia di tutti i giorni, gli chef si trovano di fronte alla sfida di dimostrare creatività culinaria, preparare piatti di alta qualità e allo stesso tempo essere veloci. Apparecchi e macchine da cucina professionali macchine da cucina facilitano questi compiti e sono parte integrante di tutte le attrezzature da cucina. Nel negozio online Banholzer troverete attrezzature da cucina esclusive, per ospiti soddisfatti che saranno felici di tornare.

Ma quali sono gli elettrodomestici da cucina di cui avete veramente bisogno e quali requisiti devono soddisfare per poter essere efficienti anche nei momenti più impegnativi? In questa pagina troverete tutte le informazioni importanti sugli elettrodomestici da cucina professionali, le loro funzioni e i diversi campi di applicazione nel nostro negozio.

Robot da cucina professionale per il massimo risparmio di tempo

Siete alla ricerca di una pratica macchina da cucina per ottimizzare le vostre preparazioni e rendere ancora più efficienti i processi nella cucina professionale? Nel nostro negozio online troverete apparecchi per supportare al meglio le vostre attività. Ci assicuriamo che gli apparecchi soddisfino tutti i requisiti e rendano i vostri processi economicamente efficienti. Sia che vogliate tagliare, pelare o mescolare: Saremo lieti di assistervi nella scelta delle apparecchiature più adatte.

Nel nostro assortimento troverete solo attrezzature da cucina resistenti e in grado di sopportare un uso intensivo per lungo tempo. Gli elettrodomestici funzionali sono facili e igienici da pulire e offrono una serie di caratteristiche importanti per l'uso professionale. Per garantire che gli elettrodomestici siano pronti per le ore di punta, sono realizzati solo con i migliori materiali. Potrete usarli per preparare piatti deliziosi nei piatti dei vostri ospiti in pochissimo tempo.

Apparecchi per fonduta e raclette al tavolo degli ospiti

La raclette svizzera vanta una lunga tradizione. Si dice che sia stato un contadino del Vallese a inventare questa speciale forma di preparazione del formaggio. Un blocco di formaggio viene inserito in una macchina per raclette e riscaldato dall'alto con una piccola lampada termica. Lo strato superiore del blocco di formaggio si scioglie e diventa leggermente marrone, acquisendo il suo sapore aromatico. Il formaggio fuso viene poi raschiato a strati con un coltello e gustato sul piatto insieme a patate e verdure.

Nel nostro negozio online troverete una selezione di diversi apparecchi per raclette con cui potrete viziare i vostri ospiti con delizie culinarie. Questi apparecchi sono dotati di un braccio girevole che consente di inclinare facilmente il formaggio durante la raschiatura. Sono disponibili dispositivi per il fissaggio di fino a tre mezze pagnotte di formaggio, in modo da poter servire più ospiti contemporaneamente. È inoltre possibile ordinare direttamente da noi gli accessori coordinati, come il coltello da raclette.

Pentola mongola per fonduta di carne e verdure

La fonduta è anche la preparazione di carne o verdure in una pentola a fuoco. Tradizionalmente, il grasso o il brodo vegetale vengono riscaldati in una pentola mongoloide. Piccoli pezzi di carne o verdure vengono cotti nel liquido e successivamente rimossi con un setaccio. Se desiderate offrire questa specialità orientale nella vostra cucina, nel nostro assortimento troverete una pentola mongola elettrica in rame dall'aspetto martellato. La pentola per fonduta è progettata per 3,5 litri di liquido. È possibile prepararvi anche una zuppa fresca. Nel nostro negozio troverete anche i setacci adatti.

Bilancia da cucina per una facile lettura delle quantità

La bilancia da cucina è un apparecchio indispensabile in ogni ristorante. Le bilance da cucina digitali, in particolare, consentono di pesare le giuste quantità con grande precisione, anche in condizioni di pressione temporale. I carrelli da cucina di precisione mostrano il peso al milligrammo attraverso un display numerico. Grazie alle loro dimensioni compatte, queste macchine da cucina non occupano praticamente spazio. Nel nostro assortimento Banholzer troverete una selezione di bilance da cucina ed elettrodomestici diversi, in grado di soddisfare anche esigenze particolari nella vendita di alimenti.

  • Funzione TARA
    Questa funzione consente di calcolare recipienti e contenitori dal peso totale. In questo modo, è possibile calcolare il peso netto di un prodotto alimentare confezionato con la semplice pressione di un tasto.
  • Calibrazione
    Per legge, l'uso di bilance alimentari calibrate è obbligatorio per diverse aziende. Pertanto, nel nostro negozio troverete anche una selezione di bilance con taratura.
  • Funzionamento a batteria
    Per poter posizionare la bilancia in cucina indipendentemente dalle prese di corrente, vi offriamo bilance da cucina a batteria con batterie ricaricabili o con funzionamento a batteria.

Poiché le bilance delle cucine professionali sono esposte a condizioni ambientali particolari, vi offriamo solo prodotti lavorati di alta qualità e realizzati con materiali resistenti. Le nostre attrezzature per cucine professionali possono essere esposte all'umidità e alle alte temperature per un periodo di tempo più lungo senza arrugginirsi o rompersi. Prestiamo attenzione a un funzionamento semplice e intuitivo per processi rapidi ed efficienti.

Utensili per frullare e tagliare per una perfetta preparazione dei cibi: dai frullatori a mano alle presse per la frutta

Una volta che il servizio ha preso l'ordine, in cucina la velocità è fondamentale. Per questo è ancora più importante una buona preparazione, in modo che gli ingredienti siano pronti per essere lavorati alla fine. A questo scopo, la nostra selezione offre attrezzature di alta qualità come affettatrici, macchine per la pasta, presse per la frutta, taglierine per salsicce al curry o taglierine per la pasta insieme ai relativi dischi da taglio.

I nostri affettaverdure sono anche indispensabili aiutanti in cucina che consentono di tagliare insalate o inserti per zuppe nella giusta dimensione con la semplice pressione di un pulsante. I vari accessori consentono di ottenere un'ampia varietà di dimensioni e forme. Anche il robot da cucina o Kitchen Aid è diventato un aiuto indispensabile in molte cucine professionali. A vari livelli di velocità, mescola gli ingredienti e sostituisce così il tempo speso a lavorarli a mano.

Strumenti di misura di alta qualità per la preparazione di alimenti à la minute

Il punto di cottura della carne è già stato raggiunto e il frigorifero ha la temperatura ottimale per la conservazione degli alimenti? I dispositivi di misurazione forniscono la risposta esatta a queste e altre domande. Nel nostro negozio di gastronomia online troverete una selezione di diversi dispositivi per la misurazione delle temperature in diversi ambienti. La selezione comprende, tra gli altri, i seguenti dispositivi di misurazione:

Quando si preparano dolci e dessert, a volte è necessario tenere sotto controllo la temperatura dello zucchero. Con i nostri accurati termometri per zucchero è possibile farlo semplicemente premendo un pulsante. Nel nostro negozio troverete anche altri apparecchi per la preparazione di piatti salati e dolci.

Aspirapolvere - per conservare a lungo gli alimenti

Il consumo esatto di alimenti freschi o appena preparati non è sempre esattamente prevedibile. Per ridurre gli sprechi e mantenere gli alimenti freschi a lungo, con i nostri elettrodomestici sottovuoto vi offriamo le macchine da cucina ideali per continuare a utilizzare gli ingredienti anche nei giorni successivi. Questo elettrodomestico da cucina non occupa praticamente spazio, ma garantisce la massima efficienza nell'acquisto e nell'utilizzo degli alimenti. Nel nostro assortimento troverete apparecchi per il sottovuoto sia da tavolo che da terra.

L'uso di questo robot da cucina è molto semplice. Gli alimenti freschi vengono inseriti in un sacchetto speciale. La macchina per il sottovuoto rimuove l'aria residua dal sacchetto e lo sigilla ermeticamente. Gli ingredienti si conservano fino a cinque volte più a lungo grazie a questo robot da cucina. In alternativa al congelamento, si evita la spiacevole bruciatura da freezer: gli alimenti mantengono il loro sapore aromatico per un lungo periodo di tempo. I nostri elettrodomestici per il sottovuoto sono adatti anche per le grandi cucine in cui è necessario conservare ogni giorno molti alimenti per i giorni successivi. In termini di sostenibilità, questo robot da cucina dovrebbe essere una presenza fissa in ogni cucina professionale.

Bagnomaria: l'elettrodomestico da cucina per tenere in caldo i cibi

Se diversi ospiti sono seduti comodamente a tavola, vogliono mangiare tutti insieme e ricevere il loro ordine nello stesso momento. Nel settore della ristorazione, il bagnomaria è quindi un elettrodomestico da cucina ideale per mantenere il cibo caldo senza che perda freschezza e qualità. Questi apparecchi sono costituiti da un contenitore con un bagno d'acqua riscaldabile in cui sono integrati un ingresso e un'uscita. L'acqua in questo robot da cucina è riscaldata in modo uniforme dal gas o dall'elettricità. Ciò consente una distribuzione ottimale del calore per i piatti, che possono essere portati in tavola come se fossero appena usciti dalla cucina.

Questo robot da cucina facilita il lavoro del cuoco. Può cucinare più piatti senza doverli rimescolare e occuparsi dei piatti già pronti. Questi elettrodomestici impediscono inoltre che il cibo si attacchi o si bruci. Questo robot da cucina è perfetto anche per mantenere caldi piatti delicati come la crème brûlée. Consigliamo questi apparecchi anche per sciogliere delicatamente il cioccolato.

Acquista ora online elettrodomestici e macchine da cucina di qualità Gastro

Banholzer è il partner di ristoratori e albergatori. Nel nostro negozio online troverete una selezione selezionata di attrezzature professionali per la vostra cucina. Gli elettrodomestici e le macchine da cucina semplificano i vostri processi quotidiani, vi aiutano a preparare i vostri piatti con la massima qualità e creano le migliori condizioni per lavorare in modo economico. Ogni macchina da cucina soddisfa gli elevati standard di durata e igiene - e noi prestiamo sempre attenzione a un giusto rapporto qualità-prezzo.

Il nostro assortimento comprende più di 100.000 articoli e viene continuamente ampliato. La maggior parte delle attrezzature è disponibile in magazzino, quindi non ci sono lunghi tempi di consegna o di attesa. Il nostro servizio è lieto di assistervi nella scelta e nella progettazione delle vostre esigenze di ristorazione.

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