Wunschliste
  • Questo elenco è attualmente vuoto.

Benvenuti.

Lei è un cliente privato:

Banholzer è il posto giusto per voi. Scoprite il nostro vasto assortimento per la vostra casa e trovate i vostri prossimi articoli preferiti.

Siete clienti commerciali:

Accedete al vostro account aziendale o scoprite di più sulla nostra gamma per i clienti commerciali.

Wunschliste
  • Questo elenco è attualmente vuoto.

Benvenuti.

Lei è un cliente privato:

Banholzer è il posto giusto per voi. Scoprite il nostro vasto assortimento per la vostra casa e trovate i vostri prossimi articoli preferiti.

Siete clienti commerciali:

Accedete al vostro account aziendale o scoprite di più sulla nostra gamma per i clienti commerciali.

Cucchiaio

Ordinamento dei prodotti Ordinamento
  • I più popolari
  • Disponibilità
  • Ultime novità
  • Il più costoso
  • Più economico

Non sono stati trovati prodotti con la selezione del filtro. Si prega di modificare la selezione.

Cucchiai - Storia, design e cura

Il cucchiaio è considerato uno dei più antichi tipi di posate della storia dell'uomo. Grazie alla sua forma e al suo design ergonomico, anche nell'era dell'uomo moderno non può mancare sulla tavola. Costituisce la base delle posate di alta qualità in tutte le culture e in tutti i Paesi. Una zuppa calda o un delizioso dessert senza cucchiaio? No: fa parte della tavola ed è quindi uno standard in ogni cucina e ristorante.

Nella ristorazione quotidiana, il cucchiaio viene utilizzato in molti modi diversi. Quando lo zucchero si versa nell'espresso, il dessert viene portato alla bocca o la zuppa deve essere gustata, è necessario un cucchiaio, e non un cucchiaio qualsiasi. Per tutti i piatti e le bevande, il cucchiaio deve soddisfare criteri diversi. Dopotutto, un cucchiaio da minestra non si adatta a una tazzina da espresso. Abbiamo ogni tipo di cucchiaio necessario per le vostre prelibatezze.

Non solo il numero di tipi di cucchiaio è considerevole. Ci sono anche cose interessanti da scoprire sulla storia del cucchiaio. Inoltre, probabilmente siete interessati alla cura ottimale dei vostri cucchiai durante l'uso quotidiano. Qui potete trovare tutte le informazioni più importanti sui cucchiai.

Cucchiai da Banholzer: cucchiai da caffè, cucchiai da tavola e molto altro ancora

Le posate fanno semplicemente parte del pasto. Una tavola completamente apparecchiata per un menu a più portate è solitamente dotata non solo di un cucchiaio, ma di diversi. Sappiamo quanto sia impegnativo e versatile il settore della ristorazione. Per questo motivo, nel nostro negozio abbiamo raccolto per voi tutti i tipi di cucchiai. Scegliete tra diversi modelli e design e componete il vostro nuovo assortimento di cucchiai. In questo modo, i vostri tavoli saranno completamente e perfettamente apparecchiati, dall'antipasto al dessert.

Nella scelta dei nostri marchi e prodotti, prestiamo attenzione a un concetto olistico. Oltre all'aspetto estetico, la qualità gioca un ruolo importante, soprattutto per il settore gastronomico. Le posate, infatti, vengono utilizzate ogni giorno e devono avere lo stesso aspetto del primo giorno, anche dopo molto tempo. State cercando non solo cucchiai, ma anche coltelli e forchette? Da Banholzer avete il pacchetto completo: nel nostro assortimento abbiamo posate che vanno dai coltelli da burro ai cucchiaini da caffè fino alle forchette da antipasto.

Quali sono i diversi tipi di cucchiai?

Tra i circa 30 tipi di cucchiai, ci sono alcuni modelli che sono più popolari di altri e sono necessari più spesso. Per i contenitori piccoli, come la tazzina del caffè o dell'espresso, sono necessari cucchiai particolarmente piccoli. Per una zuppa o uno stufato, invece, si dovrebbe usare un cucchiaio grande. Ogni cucchiaio offre una superficie diversa, detta anche cucchiaio, e di conseguenza usi diversi. Anche la lunghezza del manico è determinante per l'uso previsto. Offriamo i seguenti tipi di cucchiai: 

Questi cucchiai classici sono perfetti per apparecchiare i tavoli. Se cercate cucchiai speciali per servire il cibo, date un'occhiata ai nostri accessori da bar e alle posate da portata. Con cucchiai da bar, mestoli e simili, potrete servire il cibo con stile.

La storia del cucchiaio

Insieme al coltello, il cucchiaio è uno dei più antichi tipi di posate. Secondo le tradizioni, era già in uso prima dell'anno 1600. A quel tempo era fatto di legno. Oggi il materiale più comune per i cucchiai è il metallo. Questo materiale offre diversi vantaggi: 

  • Il metallo è insapore. Non importa quale cibo vogliate servire: i cucchiai di metallo della nostra gamma non emanano alcun sapore proprio, per cui tutti gli aromi possono svilupparsi liberamente.
  • I cucchiai in metallo sono robusti. Mantengono a lungo il loro bell'aspetto e sono adatti all'uso quotidiano e alla pulizia in lavastoviglie.
  • Il metallo offre molte possibilità in termini di design e forma. Manici lunghi, ciotole piccole: tutto a seconda dei gusti.
  • Il metallo è particolarmente igienico. A differenza del legno, non offre alcuna superficie di attacco a germi e residui di cibo. La superficie sigillata impedisce la penetrazione dei germi. Anche la decolorazione non è possibile con l'uso e la cura normali. Pertanto, questi cucchiai non sono solo adatti alla gastronomia classica, ma anche all'uso nel settore sanitario.
  • A differenza della plastica, il metallo è resistente agli alimenti, anche con cibi e bevande calde.

La struttura del cucchiaio

La struttura del secchio è divisa in due parti. Il manico del cucchiaio si trova nella parte inferiore. Può essere rotondo o quadrato e serve a contenere le posate. A seconda dello scopo, il manico è lungo o corto. Per bevande come la limonata o il latte macchiato, nel nostro negozio potete trovare cucchiai speciali con un manico molto lungo. Questo li rende ideali per mescolare le bevande in bicchieri alti. I cucchiai con manico lungo possono anche essere pratici per mangiare grandi coppe di gelato.

Il labbro si trova sopra il gambo. Questa cavità, nota anche come cucchiaio, viene utilizzata per contenere cibo e bevande. Le dimensioni del cucchiaio ne determinano lo scopo. Da un lato, deve adattarsi al contenitore scelto e, dall'altro, al cibo e alle bevande.

Design e forme

Se si desidera acquistare un cucchiaio da pranzo e aggiungere cucchiai nobili di qualsiasi tipo alle posate esistenti, le forme e il design sono importanti. Dopo tutto, tutto deve essere compatibile tra loro e creare un'immagine armoniosa sulla tavola. Quando si aggiungono cucchiai adatti alle posate, la prima cosa che conta è che i materiali siano gli stessi. I nostri cucchiai sono realizzati in CNS o in acciaio. Questi due materiali soddisfano i più alti standard di qualità e rendono le vostre nuove posate particolarmente resistenti: rimarranno belle a lungo, anche nell'uso quotidiano al ristorante. Per fare in modo che la vostra tavola faccia una buona impressione sui clienti e li inviti a cenare insieme, anche la superficie dei vostri nuovi cucchiai dovrebbe abbinarsi al resto delle posate. In questo caso è possibile scegliere tra opaco e lucido. Anche il design del manico varia: Ad esempio, mentre i cucchiai della serie Atlantic hanno un manico liscio e dritto, i modelli della serie Miracle hanno una superficie strutturata. Quale design vi piace?

La giusta cura dei cucchiai: mantenere a lungo il loro aspetto nobile

Che si tratti di un cucchiaio da tè, di un cucchiaio da caffè o di un cucchiaio da espresso: tutti hanno bisogno della giusta cura. Con il cucchiaino da caffè o altri modelli in metallo, non è necessaria alcuna cura. Solo la lucentezza può essere aumentata. Diversi rimedi casalinghi e l'uso di detersivi speciali e delicati fanno un ottimo lavoro. Anche la lucidatura dopo il risciacquo garantisce che i cucchiai risplendano elegantemente sulla tavola.

Contattare ora