Che si tratti di attrezzature funzionali per camerieri o di accessori per una messa in scena del tavolo di grande effetto. Qualunque cosa vi aspetti nella frenetica vita quotidiana di un ristorante, noi vi forniremo la cosa adatta.


Marche per il servizio

Consigli per la cura

Di solito non è necessario smontare il macinino per pulirlo. Riempite di riso bianco crudo il macinino vuoto e macinatelo. Lo sporco viene trasportato fuori dal mulino dal riso macinato. A volte si consiglia di utilizzare il sale a grana grossa al posto del riso per la pulizia. Questo è da evitare, soprattutto nel caso di macinini per pepe con macine in acciaio!

Per le pietre impregnate, si consiglia di utilizzare prodotti a base di sapone solo se inevitabili. I residui e lo sporco molto ostinato sulla superficie possono essere rimossi con cura anche con lana d'acciaio fine o con un raschietto per vetroceramica. Si dovrebbero evitare anche i detergenti aggressivi o le spugnette abrasive. Questi prodotti possono incidere la pietra o lo smalto e rendere la pietra opaca.