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Teglie da forno

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Pentole di altissima qualità per la ristorazione professionale

Che si tratti di pane, torta o di una casseruola colorata: Per tutte queste e molte altre creazioni culinarie sono necessarie teglie di varie dimensioni e materiali, con o senza coperchio. Per attrezzare la vostra cucina, vi offriamo una gamma selezionata di diverse teglie da forno e per torte, con le quali potrete realizzare in modo affidabile crostate salate, succulente torte o insoliti macarons. Regalate ai vostri ospiti dolciumi o trovate teglie per pane o piatti salati. Abbiamo fatto in modo che tutti i prodotti siano realizzati con materiali di alta qualità e durevoli, per garantire un risultato uniforme e di successo.

Quali qualità deve avere una buona teglia?

Quando si investe in una buona attrezzatura da cucina, si desidera che gli articoli durino il più a lungo possibile. Pertanto, la prima cosa da considerare è la qualità dei materiali. Le teglie di alta qualità sono realizzate con materiali robusti come la ceramica, il silicone o il vetro. Questi materiali sono durevoli, resistenti al calore e facili da pulire. È necessario prestare attenzione anche alle altre caratteristiche del prodotto:

  • Rivestimento antiaderente
    Grazie al rivestimento antiaderente, la base della torta o della casseruola non si attacca al fondo dopo la cottura e può essere facilmente rimossa senza perdere la forma. Le teglie rivestite facilitano inoltre la pulizia.
  • Conducibilità termica
    Una buona conducibilità termica assicura che tutti gli ingredienti ricevano uniformemente il calore.
  • Stabilità e stabilità dimensionale
    La teglia deve essere stabile e in grado di resistere alle alte temperature. Molte teglie hanno un bordo rinforzato per migliorare la maneggevolezza e facilitare l'inserimento della teglia nel forno.
  • Facilità di pulizia
    In definitiva, gli utensili da cucina devono essere facili da pulire. L'ideale è che siano adatti anche alle lavastoviglie industriali.

Vi invitiamo a visitare il nostro negozio di articoli da forno, dove vi offriamo prodotti di alta qualità, pratici e dalle forme letteralmente meravigliose, di qualità professionale.

Acquisto di teglie da forno per varie creazioni culinarie

La selezione di diverse pirofile nel nostro negozio di catering online è varia come il vostro menu. Potete acquistare la classica pirofila da forno, che di solito è rotonda o rettangolare, molto profonda o particolarmente bassa. Queste pirofile sono ideali per preparare sformati, lasagne e piatti gratinati.

Gli stampi per soufflé sono progettati appositamente per la preparazione dei soufflé. Di solito hanno una forma cilindrica con i lati alti per favorire la lievitazione del soufflé. L'ingrediente tipico di un soufflé è una base di albume d'uovo sbattuto e spumoso, che viene combinato con altri ingredienti per ottenere un piatto dolce o salato. Lo stampo per soufflé è solitamente realizzato in un materiale resistente al calore, come la porcellana o la ceramica. A differenza dello stampo per soufflé molto alto, lo stampo per crostate ha i lati piatti e il bordo inclinato. Questo significa che le crostate e le quiche vengono meglio perché i piatti finiti sono più facili da rimuovere grazie al bordo inclinato.

La cocotte è una delle pirofile speciali a carattere internazionale. Una cocotte è una piccola casseruola o teglia, solitamente in ghisa. Le cocotte non sono utilizzate solo per brasare e arrostire, ma anche per cuocere al forno. Hanno una forma rotonda o ovale con un coperchio aderente, in modo da poter preparare con successo stufati e spezzatini. Nel nostro negozio potete trovare anche piatti per arrostire poco profondi o stampi per ragù per la preparazione classica della carne francese.

Acquistare la tortiera rotonda per le ricette di torte classiche

Con la loro classica forma rotonda, queste teglie sono ideali per la preparazione di diversi tipi di torte, dalle semplici torte al burro alle più elaborate torte a strati. Questa teglia per torte permette di distribuire il calore in modo uniforme da tutti i lati, in modo che l'impasto possa cuocere delicatamente. Offriamo anche una teglia rettangolare, che si usa quando si vuole preparare una torta a piramide o un'onda del Danubio, per esempio. Nel nostro negozio abbiamo sia tortiere quadrate che tonde, in modo da avere sempre a portata di mano una teglia adatta alle vostre ricette. La semplice eleganza dello stampo lo rende anche un elemento di spicco dell'attrezzatura da cucina.

Mini teglie per piccoli regali

Le piccole teglie da forno sono la scelta perfetta per mini torte, muffin, brownies o biscotti. Potete usarle per creare dessert di dimensioni ridotte da presentare sul buffet o da servire come accompagnamento a un pasto abbondante. Le nostre teglie più piccole hanno un diametro di soli 6,5 cm. Le teglie più grandi, invece, hanno un diametro di 40 cm.

Teglia con coperchio per la cottura del pane

Se volete preparare il pane da soli in cucina, dovreste sempre avere a portata di mano una teglia con coperchio. Il coperchio di una teglia per pane aiuta a mantenere il vapore all'interno della teglia. Questo è particolarmente importante all'inizio del processo di cottura, poiché il vapore aiuta a sviluppare una crosta croccante e sottile.

Anche per altre ricette con tempi di cottura lunghi, il vostro set di teglie dovrebbe sempre includere una teglia con coperchio. Il coperchio evita che la superficie si bruci facilmente e distribuisce meglio il calore all'interno. Inoltre, il coperchio protegge le pietanze dagli agenti esterni, come lo sporco o gli insetti.

Quale materiale è più adatto per una casseruola?

Quando si acquistano teglie per la cucina professionale, è particolarmente importante scegliere il materiale adatto. Ecco una breve panoramica dei diversi materiali utilizzati per realizzare le teglie da forno e le tortiere del nostro negozio:

  • Casseruole in porcellana
    Le pirofile in porcellana sono un vero e proprio richiamo visivo. Questo significa che potete anche servire i piatti direttamente nel piatto a tavola. Grazie alla loro superficie liscia, i piatti sono facili da rimuovere e non si bruciano così rapidamente. Il materiale è inoltre lavabile in lavastoviglie e quindi pratico da usare.
  • Casseruola in acciaio smaltato
    L'acciaio smaltato è molto robusto e conduce molto bene il calore. Il rapporto qualità-prezzo è particolarmente buono con questo materiale. Tuttavia, bisogna fare attenzione a non danneggiare la superficie con oggetti appuntiti.
  • Tortiera in vetro
    Uno dei principali vantaggi di una tortiera in vetro è la sua trasparenza. In questo modo è più facile monitorare il processo di cottura dall'esterno. Il vetro è resistente al calore e può essere utilizzato anche nel microonde.

Se avete domande sulla scelta di uno stampo adatto, il nostro team di assistenza sarà lieto di aiutarvi.

Acquistate ora le teglie da forno in design classici e creativi

Vi invitiamo a sfogliare il nostro assortimento e a dotare la vostra cucina di utensili professionali. Offriamo teglie da forno in forme e design classici, ma anche in varianti insolite. Scoprite, ad esempio, la selezione di teglie del nostro produttore Churchill, che sperimenta molto con forme e colori. Le piccole teglie sono ideali per presentare i piatti direttamente al tavolo degli ospiti. La serie Chef's Fusion di RAK Porcelain dà colore anche alle tovaglie bianche.

Garantiamo prezzi equi e tempi di consegna brevi per il vostro ordine.

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