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Forcella

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Acquistare forchette online: un'elegante base per le vostre posate

Come il coltello e i vari cucchiai, anche la forchetta è parte integrante di ogni tavola. Esistono grandi differenze tra le diverse varianti di forchette. Nel negozio online Banholzer vi presentiamo una selezione di forchette che si adattano perfettamente alle singole portate del vostro menu. Il nostro assortimento è stato appositamente studiato per soddisfare le esigenze del settore alberghiero e della ristorazione. Qui riceverete solo prodotti che soddisfano le più alte esigenze in termini di funzionalità ed estetica. Potete acquistare le forchette nel nostro negozio a un prezzo conveniente - vi garantiamo una consegna rapida e un servizio completo. Sfogliate subito la nostra gamma di forchette - saremo lieti di ricevere il vostro ordine.

La forchetta - adatta ad ogni piatto e ad ogni occasione

Che si tratti di spaghetti, di un dessert alla frutta o di un piatto principale a base di carne o pesce, le forchette sono presenti in tavola con ogni portata. Ma perché il pasto sia davvero piacevole, la forchetta deve essere abbinata individualmente al cibo. Per i dessert è necessaria una forchetta da dessert e per un piatto principale con una succosa bistecca è necessaria una forchetta diversa da quella per un piatto di pasta. Inoltre, per il pesce è necessaria una forchetta speciale e per la fonduta si usano forchette da fonduta. Fare la scelta giusta può essere una sfida anche per i ristoratori più esperti. Per questo motivo abbiamo messo insieme una piccola guida ai diversi tipi di forchetta, con informazioni sulle occasioni in cui vengono messe in tavola.

Ecco i diversi tipi di forchette e la loro destinazione d'uso

Le forchette completano il set di posate del vostro ristorante. Ma più il menu è vario, più le posate devono essere complete. Non tutte le forchette possono essere utilizzate per portare gli spaghetti alla bocca con stile, e anche le forchette da menu e da tavola devono essere belle da vedere. Di bella forma per completare il coltello e il cucchiaio, hanno un aspetto decorativo al posto dell'ospite e completano una bella serata che invita a ripeterla. Di seguito abbiamo riassunto quali forchette non possono mancare nella vostra posateria.

  1. Forchette da tavola
    La forchetta da tavola è la classica forchetta che si mette in tavola per le insalate, gli antipasti e le portate principali. Come standard, la forchetta da tavola ha 4 rebbi.
  2. Forchetta da bistecca
    A differenza delle forchette da tavola, le forchette da bistecca hanno un bordo esterno più affilato. Sono leggermente più lunghe, relativamente strette e con rebbi relativamente lunghi. La particolare lunghezza dei rebbi consente all'ospite di fissare meglio i pezzi di carne per tagliarli con il coltello.
  3. Forchetta da pesce
    Le forchette da pesce sono relativamente più piatte, in modo da poter separare meglio le lische dalla carne del pesce. Spesso sotto il dente centrale c'è un foro attraverso il quale le salse possono scolare meglio. L'ospite deve assaporare il gusto puro del pesce.
  4. Forchetta per torte e dessert
    I dessert completano visivamente ogni menu. Di solito si tratta di piccole torte, specialità di gelato o creme per le quali l'ospite deve avere a disposizione una forchetta adatta. Le forchette da dessert sono piccole forchette che possono essere utilizzate per tagliare il dessert in pezzi di dimensioni ridotte. La forchetta da dessert ha solitamente 3 rebbi.
  5. Forchette speciali
    Oltre a quelle di base, esistono alcune forchette speciali che vengono utilizzate per piatti particolari. Queste includono forchette per ostriche, forchette per aragoste o forchette per fonduta, dotate di uno stile particolarmente lungo per proteggere dalle scottature. I rebbi molto appuntiti della forchetta da fonduta assicurano che la carne o le verdure non cadano nell'olio bollente.

Forchetta in acciaio inox: la combinazione di funzionalità e design

La maggior parte delle forchette per il settore della ristorazione, ma anche per uso privato, sono realizzate in acciaio inossidabile. Ciò comporta diversi vantaggi. Nel settore della ristorazione, in particolare, le posate sono costantemente a contatto con l'acqua. Dopo ogni ospite, i piatti utilizzati e tutte le posate vengono puliti a fondo e devono anche resistere alle alte temperature delle lavastoviglie industriali. L'acciaio inox è un materiale che non arrugginisce grazie all'elevato contenuto di cromo. È facile da pulire e può essere utilizzato a lungo anche con un uso quotidiano. Il contenuto di nichel nell'acciaio inossidabile ne garantisce la resistenza agli acidi alimentari. Una volta acquistate da noi forchette in acciaio inox di alta qualità, potrete godervele per molto tempo.

Inoltre, le posate in acciaio inossidabile hanno anche un bell'aspetto. La tonalità argento chiaro ha un aspetto elegante e raffinato sulla tavola. Non ci sono praticamente segni di usura, per cui una forchetta in acciaio inox sembra nuova per molto tempo. A volte, durante la produzione, vengono utilizzate diverse tecniche per affinare la superficie. Ad esempio, l'acciaio inossidabile sabbiato riceve una speciale finitura opaca che rende il materiale ancora più elegante. Un'altra importante proprietà delle posate in acciaio inossidabile è il loro sapore neutro. In bocca non si avverte alcun sapore metallico che possa alterare l'aroma del cibo. Con il loro design sagomato, le forchette per la gastronomia professionale attirano sempre l'attenzione su qualsiasi tavola. L'argenteria, invece, è ormai un ricordo del passato a causa dell'elevata manutenzione e dei requisiti di pulizia. Se acquistate posate in acciaio inox, non avrete più bisogno di assumere personale per pulire forchette, coltelli e cucchiai.

Lucido o opaco: qual è la superficie migliore per le posate?

Quando si acquistano le posate, sorge sempre la domanda: superficie opaca o lucida? La scelta delle forchette dipende principalmente dal vostro gusto personale. Una superficie opaca sulle posate in acciaio inox ha sempre un aspetto più elegante. La tecnica della sabbiatura crea una finitura opaca molto fine, mentre le posate spazzolate hanno un aspetto più grossolano. Tuttavia, con entrambe le tecniche di finitura, può accadere che la superficie opaca si sfibri un po' con il tempo e con l'uso della lavastoviglie. Nel nostro negozio, tuttavia, vi offriamo solo prodotti di alta qualità per i quali l'esperienza ha dimostrato che la finitura opaca rimane spesso intatta per molti anni. Un altro vantaggio delle posate con superficie opaca è che le impronte digitali non sono così evidenti sul materiale.

Anche le posate lisce hanno il loro fascino visivo. Prima di apparecchiare la tavola, le posate dovrebbero sempre essere lucidate a specchio, in modo da poterne sfruttare al meglio l'aspetto. La superficie liscia spesso diventa un po' più opaca con il tempo e l'uso frequente delle posate, ma ciò non toglie nulla al suo bel design. Le posate lucide sono di una bellezza senza tempo e si abbinano bene a quasi tutte le stoviglie.

Serie di posate Sola Swiss nel nostro assortimento

Nel nostro negozio troverete una selezione di serie di posate esclusive del tradizionale marchio svizzero Sola Switzerland AG. Queste posate vengono prodotte da oltre 150 anni e hanno ispirato generazioni di ristoratori. Ogni collezione combina materiali innovativi, design creativo e i più alti standard di qualità con tecniche di produzione rispettose dell'ambiente. Oltre alle linee di posate di base per l'uso quotidiano, troverete anche design non convenzionali, pensati per le occasioni speciali e sviluppati per la gastronomia di alto livello.

Con le forchette della nostra collezione Sola Swiss, scegliete prodotti di qualità svizzera. Le forchette per dolci, i coltelli da bistecca e i cucchiai sono continuamente sviluppati e si concentrano su dettagli extra nel design. Ogni linea contiene la gamma completa di posate indispensabili nel settore della ristorazione. Che si tratti di catering, hotel o ristorante, nella gamma di prodotti Sola troverete sicuramente il set di posate adatto alle vostre esigenze. La scelta delle forchette di questa gamma dipende in ultima analisi dal vostro menu.

Ordinare le forchette da Banholzer

Siete cordialmente invitati a sfogliare la nostra gamma di forchette esclusive e a fare la vostra scelta direttamente online. La maggior parte dei prodotti è direttamente in magazzino e i tempi di consegna sono brevi. Per le nostre forchette si applica una quantità minima di acquisto di 12 pezzi, in modo da poter mantenere l'eccellente rapporto qualità-prezzo.

Forchette opache o lucide, grandi o piccole, posate per pesce, carne o dessert: vi offriamo un assortimento di diverse centinaia di forchette per completare il vostro armadio delle posate. Sfogliate, innamoratevi, acquistate: Aspettiamo con ansia il vostro ordine nel nostro negozio online di forniture professionali per hotel e catering.

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