Wunschliste
  • Questo elenco è attualmente vuoto.

Benvenuti.

Lei è un cliente privato:

Banholzer è il posto giusto per voi. Scoprite il nostro vasto assortimento per la vostra casa e trovate i vostri prossimi articoli preferiti.

Siete clienti commerciali:

Accedete al vostro account aziendale o scoprite di più sulla nostra gamma per i clienti commerciali.

Wunschliste
  • Questo elenco è attualmente vuoto.

Benvenuti.

Lei è un cliente privato:

Banholzer è il posto giusto per voi. Scoprite il nostro vasto assortimento per la vostra casa e trovate i vostri prossimi articoli preferiti.

Siete clienti commerciali:

Accedete al vostro account aziendale o scoprite di più sulla nostra gamma per i clienti commerciali.

Casseruola

Ordinamento dei prodotti Ordinamento
  • I più popolari
  • Disponibilità
  • Ultime novità
  • Il più costoso
  • Più economico

Non sono stati trovati prodotti con la selezione del filtro. Si prega di modificare la selezione.

Casseruole per la ristorazione professionale

La casseruola è un pezzo versatile per la cucina professionale grazie alla sua forma pratica e alle sue numerose varianti e caratteristiche. Sebbene esistano molte varianti, si tratta tipicamente di una casseruola con coperchio e due manici laterali. Anche la casseruola è dotata di un manico per facilitare la rimozione dal piano di cottura. Nel negozio online Banholzer troverete casseruole di varie dimensioni, ideali per cucine a gas, elettriche e a induzione.

Diversi ambiti di applicazione della casseruola nella cucina professionale

I secondi piatti vengono spesso serviti con salse e contorni preparati in una casseruola. Si tratta di un pezzo di pentola che assomiglia a una pentola o a una padella. Di solito si acquista la casseruola con un coperchio, in modo da poter lasciare la salsa di broccoli o la salsa olandese in infusione e cuocere sul piano di cottura.

Questi sono gli ambiti di applicazione tipici delle casseruole:

  • Salse
    La casseruola viene utilizzata molto spesso per la preparazione di salse, in quanto le sue dimensioni e la sua forma sono ideali per questo scopo. Le dimensioni compatte facilitano l'addensamento o la riduzione del liquido.
  • Zuppe e stufati
    Se si preparano piccole porzioni di zuppe o stufati, le casseruole sono ideali anche per questo. Richiedono poca energia se si desidera scongelare rapidamente zuppe precotte e servirle.
  • Sciogliere il burro
    Gli chef amano utilizzare una casseruola per sciogliere il burro. Le casseruole sono altrettanto adatte per la lavorazione del cioccolato in pasticceria.
  • Cucinare la pasta
    Una casseruola con coperchio è perfetta per piccole quantità di pasta, riso o altri cereali.
  • Sbollentare le verdure
    Il manico della casseruola è ideale per riscaldare e raffreddare brevemente le verdure.
  • Cottura lenta
    Alcuni piatti richiedono una cottura lenta e uniforme per ottenere una consistenza perfetta e un sapore aromatico. Le casseruole sono la scelta perfetta in questo caso.

Grazie a queste e ad altre applicazioni, le casseruole sono diventate una parte indispensabile della vita quotidiana in cucina.

Pentola per forno o piano cottura: tutto dipende dai materiali

Le casseruole possono essere utilizzate sia sul piano cottura che per la cottura lenta in forno. È importante prestare attenzione ai materiali, poiché non tutte le casseruole sono fatte per ogni tipo di cottura. Nel negozio online Banholzer vi offriamo un'ampia gamma, in cui troverete anche le pentole giuste per la vostra cucina.

Casseruole per il fornello elettrico

Con i fornelli elettrici, è importante che la casseruola conduca il calore in modo uniforme per evitare i cosiddetti "punti caldi". L'acciaio inossidabile, il rame o l'alluminio sono buoni conduttori di calore. Le casseruole hanno spesso un fondo multistrato in cui sono combinati diversi materiali per garantire una conduzione e una distribuzione ottimali del calore. Questo fondo è noto anche come fondo a sandwich. Poiché la serpentina di riscaldamento di un piano di cottura elettrico è molto piatta, anche la casseruola deve avere un fondo piatto per garantire il massimo contatto con la superficie del piano di cottura e un'efficace trasmissione del calore.

Pentole per il piano a induzione

Il criterio più importante per le pentole su un piano di cottura a induzione è che devono essere magnetiche. L'acciaio inox e la ghisa sono adatti all'induzione nella maggior parte dei casi, ma non tutti i tipi di acciaio inox sono magnetici. Le casseruole in alluminio e rame puro, invece, non funzionano su un piano a induzione. Il modo migliore per selezionare le casseruole per i fornelli a induzione è utilizzare i filtri del nostro negozio. Con essi è possibile visualizzare esattamente le pentole giuste.

Acquisto di casseruole per piani di cottura a gas

Su un piano cottura a gas, pentole e padelle entrano in contatto diretto con le fiamme libere. I fornelli a gas pongono quindi requisiti particolari alle pentole. Al momento dell'acquisto, è necessario assicurarsi che la base della casseruola sia almeno altrettanto o leggermente più grande della fiamma, perché altrimenti il riscaldamento potrebbe essere irregolare. Alcune casseruole sono dotate di un cosiddetto distributore di fiamma, in grado di distribuire il calore in modo uniforme sulla base della pentola.

Se si utilizza la casseruola sul piano cottura a gas, le fiamme possono riscaldare eccessivamente i manici, soprattutto se la pentola è troppo piccola. Per evitare lesioni e garantire una facile manipolazione, assicuratevi di utilizzare manici resistenti al calore.

Ampia scelta di casseruole nel negozio online Banholzer

Il nostro obiettivo è offrire le pentole giuste per ogni attività di ristorazione. Per questo noi di Banholzer abbiamo messo insieme un'ampia gamma di casseruole di varie dimensioni e realizzate in diversi materiali, con e senza coperchio o manici laterali. Potete acquistare la vostra nuova casseruola per la cucina professionale nelle seguenti misure standard, da abbinare al vostro fornello:

  • Casseruola 12 cm
  • Casseruola 14 cm
  • Casseruola 16 cm
  • Casseruola 18 cm

Troverete pentole e padelle in ghisa, alluminio fuso e acciaio inox CNS, a seconda della cucina che userete per preparare i vostri piatti. Troverete anche prodotti per applicazioni speciali, come la casseruola per servire o la casseruola per friggere, in cui potrete preparare non solo contorni ma anche piatti di carne. Il nostro team di assistenza sarà lieto di aiutarvi a fare la scelta giusta.

Contattare ora