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Fourchette

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Acheter des fourchettes en ligne - un basique élégant pour vos couverts

Tout comme le couteau et les différentes cuillères, la fourchette fait partie intégrante de chaque service de table. Il existe pourtant de grandes différences entre les différentes variantes de fourchettes. Dans la boutique en ligne Banholzer, nous vous présentons une sélection de fourchettes qui s'adaptent parfaitement aux différents plats de votre menu. Notre assortiment est spécialement adapté aux besoins de l'hôtellerie et de la restauration. Vous y trouverez exclusivement des produits qui répondent aux plus hautes exigences en matière de fonctionnalité et d'esthétique. Vous pouvez acheter des fourchettes dans notre boutique à un prix raisonnable - nous garantissons une livraison rapide et un service complet. Parcourez dès maintenant notre assortiment de fourchettes - nous attendons votre commande avec impatience.

La fourchette - adaptée à chaque plat et à chaque occasion

Qu'il s'agisse de spaghettis, d'un dessert à base de fruits ou d'un plat principal à base de poisson ou de viande : les fourchettes sont indispensables à chaque plat sur la table. Mais pour que le repas soit vraiment un plaisir, la fourchette doit être adaptée individuellement aux plats. Pour les desserts, vous avez besoin d'une fourchette à dessert et pour un plat principal avec un steak juteux, on utilise une autre fourchette que pour un plat de pâtes. En outre, le poisson nécessite une fourchette à poisson spéciale et la fondue nécessite des fourchettes à fondue. Faire le bon choix peut s'avérer difficile, même pour les gastronomes expérimentés. C'est pourquoi nous avons rédigé ici un petit guide sur les différents types de fourchettes, avec des informations sur les occasions pour lesquelles elles sont posées sur la table.

Voici les différents types de fourchettes et leur utilisation.

Les fourchettes complètent le set de couverts dans votre entreprise de restauration. Mais plus le menu est varié, plus les couverts doivent être nombreux. Les spaghettis ne peuvent pas être portés à la bouche avec style avec n'importe quelle fourchette, et les fourchettes de menu et de table doivent également être esthétiques. Jolies et complétant le couteau et la cuillère, elles ont un effet décoratif à la place du convive et complètent une belle soirée qui invite à se répéter. Nous avons résumé ci-dessous quelle fourchette doit absolument faire partie des éléments de base de votre armoire à couverts.

  1. Fourchettes de table
    On appelle fourchette de table la fourchette classique que l'on pose sur la table pour les salades, les entrées et les plats principaux. La fourchette de table standard a 4 dents.
  2. Fourchette à steak
    Contrairement aux fourchettes à viande, les fourchettes à steak ont un bord extérieur plus tranchant. Elles sont un peu plus longues, relativement étroites et possèdent des dents relativement longues. Grâce à la longueur particulière des dents, le client peut mieux fixer les morceaux de viande pour les couper avec le couteau.
  3. Fourchette à poisson
    Les fourchettes à poisson sont comparativement plus plates, afin que les arêtes puissent être mieux séparées de la chair du poisson. Souvent, un trou se trouve sous la dent centrale pour permettre aux sauces de mieux s'écouler. Le client doit apprécier le goût pur du poisson.
  4. Fourchette à gâteau et à dessert
    Les desserts complètent visuellement chaque menu. Il s'agit généralement de petits gâteaux, de spécialités glacées ou de crèmes pour lesquels une fourchette adaptée doit être présentée au convive. Les fourchettes à dessert sont de petites fourchettes avec lesquelles le dessert peut être découpé en morceaux de la taille d'une bouchée. La fourchette à dessert a généralement trois dents.
  5. Fourchettes spéciales
    Outre ces basiques, il existe une série de fourchettes spéciales qui sont utilisées pour servir des plats particuliers. Il s'agit notamment des fourchettes à huîtres, des fourchettes à homard ou des fourchettes à fondue, qui sont équipées d'un manche particulièrement long pour éviter les brûlures. Sur la fourchette à fondue, des dents très pointues permettent d'éviter que la viande ou les légumes ne tombent dans l'huile chaude.

Fourchette en acier inoxydable - l'alliance de la fonctionnalité et du design

La plupart des fourchettes utilisées dans la restauration, mais aussi à des fins privées, sont fabriquées en acier inoxydable. Cela présente plusieurs avantages. Dans la restauration en particulier, les couverts sont constamment en contact avec l'eau. Après chaque client, la vaisselle utilisée et tous les couverts sont soigneusement nettoyés et doivent également résister aux températures élevées des lave-vaisselle industriels. L'acier inoxydable est un matériau qui ne rouille pas grâce à sa forte teneur en chrome. Il est facile à nettoyer et peut être utilisé longtemps, même en cas d'utilisation quotidienne. La présence de nickel dans l'acier inoxydable lui permet de résister aux acides alimentaires. Si vous achetez une fois chez nous des fourchettes de qualité en acier inoxydable, vous en profiterez longtemps.

De plus, les couverts en acier inoxydable sont également esthétiques. La teinte argentée claire donne une impression de style et d'élégance sur la table. Il n'y a pratiquement pas de signes d'usure, de sorte qu'une fourchette en acier inoxydable reste longtemps comme neuve. Parfois, différentes techniques sont utilisées lors de la fabrication pour affiner la surface. Ainsi, l'acier inoxydable sablé prend un aspect mat particulier qui rend le matériau encore plus noble. Une autre caractéristique importante des couverts en acier inoxydable est leur neutralité en termes de goût. Il n'y a pas de goût métallique dans la bouche qui pourrait dénaturer l'arôme des aliments. Avec leurs designs élégants, les fourchettes pour la restauration professionnelle attirent toujours l'attention sur chaque table. En revanche, l'argenterie de table appartient désormais au passé en raison de l'entretien et du nettoyage qu'elle nécessite. Si vous achetez des couverts en acier inoxydable, vous n'aurez plus besoin d'employer du personnel pour nettoyer les fourchettes, les couteaux et les cuillères.

Polie ou mate : quelle est la meilleure finition pour les couverts ?

Lorsque vous achetez des couverts, la question se pose toujours : surface mate ou polie ? Le choix des fourchettes dépend en premier lieu de votre goût personnel. Une surface mate sur des couverts en acier inoxydable est en principe plus noble. La technique du sablage permet d'obtenir un mat très fin, tandis que les couverts brossés ont un aspect un peu plus grossier. Néanmoins, avec les deux techniques de finition, il peut arriver que la surface mate s'use un peu avec le temps et l'utilisation du lave-vaisselle. Dans notre boutique, nous ne proposons toutefois que des produits de très grande qualité, dont l'expérience montre que le mat reste souvent intact pendant de nombreuses années. Un autre avantage des couverts à surface mate est que les traces de doigts ne sont pas aussi visibles sur le matériau.

Les couverts lisses ont également un attrait visuel. Ils doivent toujours être polis jusqu'à ce qu'ils soient brillants avant de dresser la table, afin que cet aspect soit bien mis en valeur. La surface lisse devient souvent un peu plus mate avec le temps et l'utilisation fréquente des couverts, mais cela n'enlève rien à leur beau design. Les couverts brillants sont d'une beauté intemporelle et s'harmonisent avec presque toute la vaisselle.

Les gammes de couverts de Sola Swiss dans notre assortiment

Vous trouverez dans notre boutique une sélection de séries de couverts exclusifs de la marque traditionnelle suisse Sola Switzerland AG. Ces couverts sont fabriqués depuis plus de 150 ans et ont déjà séduit des générations de gastronomes. Chaque collection associe des matériaux innovants, un design créatif et les plus hauts standards de qualité à des techniques de fabrication respectueuses de l'environnement. Outre les lignes de couverts basiques pour la vie quotidienne, vous trouverez également des designs non conventionnels qui sont couverts lors d'occasions spéciales et qui ont été développés pour la gastronomie de haut niveau.

En choisissant les fourchettes de notre collection Sola Swiss, vous optez pour des produits de qualité suisse. Les fourchettes à gâteaux, les couteaux à steak et les cuillères sont continuellement améliorés et leur design met l'accent sur des détails supplémentaires. Chaque ligne contient la gamme complète de couverts indispensables dans le secteur de la restauration. Que vous soyez traiteur, hôtelier ou restaurateur, vous trouverez à coup sûr dans la gamme de produits Sola le set de couverts qui répond à vos exigences. Les fourchettes dont vous avez besoin dans cette gamme dépendent au final de votre menu.

Commander des fourches chez Banholzer

Nous vous invitons à parcourir notre assortiment de fourchettes exclusives et à faire votre choix directement en ligne. La plupart des produits sont directement en stock chez nous et les délais de livraison sont donc très courts. La quantité minimale de commande pour nos fourchettes est de 12 pièces, ce qui nous permet de maintenir un excellent rapport qualité-prix.

Mates ou polies, grandes ou petites fourchettes, couverts pour le poisson, la viande ou le dessert : nous vous proposons un assortiment de plusieurs centaines de fourchettes qui complèteront votre armoire à couverts. Fouiller, tomber amoureux, acheter : Nous nous réjouissons de votre commande dans notre boutique en ligne pour le matériel professionnel de l'hôtellerie et de la restauration.

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