Qu'il s'agisse d'un équipement de serveur fonctionnel ou d'accessoires pour une décoration de table impressionnante. Peu importe ce qui vous attend dans le quotidien trépidant du restaurant - nous vous équipons avec ce qui convient.
Marques de service
APS Germany – Ihr Partner für die professionelle Gastronomie
Avec les plus hautes exigences en matière de design et de qualité, APS développe des produits qui allient fonctionnalité et élégance pour les professionnels de la restauration.
En savoir plusPeugeot
Les moulins Peugeot se distinguent par l'alliance parfaite du design et de l'innovation. Leur histoire à succès remonte à 1840.
En savoir plusPintinox
L'entreprise italienne fabrique depuis 80 ans déjà des couverts et des casseroles design de haute qualité en acier inoxydable pour la restauration professionnelle.
En savoir plusConseils d'entretien
En règle générale, il n'est pas nécessaire de démonter le moulin pour le nettoyer. Il suffit de mettre un peu de riz blanc cru dans le moulin à poivre vide et de le moudre. Les impuretés sont transportées hors du moulin par le riz moulu. Il est parfois recommandé d'utiliser du sel à gros grains à la place du riz pour le nettoyage. Il faut s'en abstenir, surtout dans le cas des moulins à poivre à meule d'acier !
Pour les pierres imprégnées, il est recommandé de n'utiliser des produits savonneux que si cela est inévitable. Les résidus ainsi que les salissures très tenaces sur la surface peuvent également être éliminés avec précaution à l'aide d'une fine paillette d'acier ou d'un grattoir pour vitrocéramique. Il convient également d'éviter les produits de nettoyage agressifs ou les éponges à récurer. Ces produits peuvent corroder la pierre ou le polissage et donner un aspect mat à la pierre.