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Kochkellen und Wender gehören in der Profiküche zum unverzichtbaren Equipment. Sie werden immer dann benötigt, wenn Suppe aus einem Behälter geschöpft, ein Fisch in der Pfanne gewendet oder Gemüse aus dem Wassertopf entnommen werden muss. So vielseitig wie die Einsatzbereiche der Kochkellen sind, so gross ist auch unser Sortiment. Entdecken Sie die Vielfalt unterschiedlicher Kellen im Banholzer Onlineshop. Wir haben für jeden Einsatzbereich die richtige Kelle – selbstverständlich in bewährter Gastronomie-Qualität.
Eine Kochkelle muss in der Küche immer griffbereit sein. Ob beim Nudeln kochen, für die Entnahme von Speisen vom Buffet oder bei der Portionierung von Lebensmitteln in Grossküchen werden ganz unterschiedliche Ansprüche an Kochkellen gestellt. Wir haben unser Sortiment entsprechend breit gefächert und bieten für die professionelle Gastronomie ganz unterschiedliche Produktvarianten an.
Diese und noch weitere Produktvarianten der Kochkellen finden Sie in unserem Sortiment.
Die meisten Kochkellen aus unserem Shop sind aus einem hochwertigen CNS Edelstahl gefertigt. Edelstahl ist ein äusserst robustes Material, das widerstandsfähig gegenüber Abnutzung, Rost und Korrosion ist. Kochkellen aus Edelstahl bleiben daher auch bei intensivem Gebrauch in der Gastronomie lange im Einsatz. Edelstahl-Oberflächen sind ausserdem sehr glatt und lassen sich dadurch leicht reinigen. Sie sind in der Regel spülmaschinenfest und halten auch den hohen Temperaturen in der industriellen Spülmaschine stand.
Was ebenso wichtig ist für Profi-Köche: Edelstahl ist ein sehr hygienisches Material, da es nicht porös ist und keine Bakterien oder Gerüche aufnimmt. Dadurch können Sie mit einer Kochkelle aus hochwertigem Edelstahl auch die hohen Hygienestandards in der Gastronomie einhalten. Darüber hinaus ist Edelstahl so temperaturbeständig, dass Kochkellen aus diesem Material direkt in heissen Pfannen oder Töpfen verwendet werden können. Schlussendlich ist Edelstahl unempfindlich gegenüber säure-, und laugenhaltigen Lebensmitteln oder Reinigern. Das Material ist geschmacksneutral und verändert dadurch auch nicht den Geschmack der zubereiteten Speisen.
Wenn Sie Ihr Equipment in der Küche um neue Kochkellen erweitern wollen, dann sollten diese insbesondere für den professionellen Einsatz bestimmte Eigenschaften mitbringen. Im Folgenden finden Sie einige Tipps, worauf Sie bei der Auswahl achten sollten:
Statten Sie jetzt Ihre Küche mit den hochwertigen Kochkellen aus, die speziell für die Verwendung in der Profiküche entwickelt wurden. Sie finden in unserem Sortiment nur Produkte, die Ihren hohen Ansprüchen gerecht werden, die langlebig sind und die effizienten Abläufe in der Küche unterstützen. Wir garantieren Ihnen faire Preise und eine schnelle Lieferung Ihrer Bestellung.