Wunschliste
  • Questo elenco è attualmente vuoto.

Benvenuti.

Lei è un cliente privato:

Banholzer è il posto giusto per voi. Scoprite il nostro vasto assortimento per la vostra casa e trovate i vostri prossimi articoli preferiti.

Siete clienti commerciali:

Accedete al vostro account aziendale o scoprite di più sulla nostra gamma per i clienti commerciali.

Wunschliste
  • Questo elenco è attualmente vuoto.

Benvenuti.

Lei è un cliente privato:

Banholzer è il posto giusto per voi. Scoprite il nostro vasto assortimento per la vostra casa e trovate i vostri prossimi articoli preferiti.

Siete clienti commerciali:

Accedete al vostro account aziendale o scoprite di più sulla nostra gamma per i clienti commerciali.

Mestoli da cucina/giradischi

Ordinamento dei prodotti Ordinamento
  • I più popolari
  • Disponibilità
  • Ultime novità
  • Il più costoso
  • Più economico

Non sono stati trovati prodotti con la selezione del filtro. Si prega di modificare la selezione.

Acquista mestoli e giradischi per la gastronomia professionale

Mestoli e giradischi sono strumenti indispensabili nella cucina professionale. Sono sempre necessari quando si deve estrarre una zuppa da un contenitore, girare un pesce in padella o togliere le verdure da una pentola d'acqua. Tanto versatili sono i campi di applicazione dei mestoli, quanto ampio è il nostro assortimento. Scoprite la varietà di mestoli diversi nel negozio online Banholzer. Abbiamo il mestolo giusto per ogni applicazione, naturalmente di qualità gastronomica comprovata.

Scoprite la nostra gamma di mestoli e giradischi per la vostra cucina

Un mestolo deve essere sempre a portata di mano in cucina. Che si tratti di cuocere la pasta, di prendere il cibo dal buffet o di porzionare gli alimenti nelle cucine commerciali, le esigenze dei mestoli variano notevolmente. Abbiamo diversificato la nostra gamma di conseguenza e offriamo varianti di prodotto molto diverse per la gastronomia professionale.

  • Mestolo
    Il mestolo è un mestolo profondo con un lungo manico. Viene utilizzato principalmente per mestolare zuppe, stufati, salse e altri alimenti liquidi o semiliquidi da grandi contenitori o pentole e poi trasferirli in piatti o ciotole.
  • Cucchiaio da portata
    Il cucchiaio da portata ha una forma simile a quella del mestolo, ma è più piccolo e più piatto. Si usa in cucina per disporre in modo attraente contorni, verdure o insalate su piatti o vassoi.
  • Spatola
    La spatola per la cucina è un utensile piatto, simile a un cucchiaio, con la parte anteriore arrotondata o leggermente curva. Si può usare per staccare e servire con cura torte, crostate o altri alimenti delicati senza danneggiarli.
  • Schiumarola
    La schiumarola ha un colino fine e un manico lungo. Si usa in cucina per schiumare la schiuma o gli ingredienti leggeri dai liquidi. Tra gli usi essenziali vi è la rimozione della schiuma dai brodi o il servizio di uova in camicia.
  • Sollevatore di pesce
    Il sollevatore di pesce è uno strumento da cucina piatto con una lama lunga e sottile. Con questo mestolo da cucina si possono sollevare con cautela i filetti di pesce o i pesci interi dalla padella e girarli.
  • Spatola per mescolare
    La spatola per mescolare ha una forma molto piatta e una lama larga e arrotondata. I cuochi la usano principalmente per mescolare gli ingredienti nelle padelle o nelle pentole, soprattutto quando si preparano piatti a base di uova, salse o pastelle.
  • Pala per arrostire
    La classica pala per arrosti ha una forma larga e piatta e un manico lungo. In questo modo è più facile sollevare un arrosto pesante, verdure arrostite o altri ingredienti da teglie o teglie da forno su piatti da portata.
  • Girarrosto
    Il girarrosto per le accoglienti serate al barbecue è dotato di un'ampia paletta piatta o di una pinza a un'estremità, con la quale è possibile girare rapidamente i cibi grigliati come carne, pesce, verdure o polpette di hamburger sul barbecue con un semplice gesto del polso.

Nel nostro assortimento troverete queste e altre varianti di prodotto dei mestoli da cucina.

Mestoli per la cucina in acciaio inox di alta qualità

La maggior parte dei mestoli da cucina presenti nel nostro negozio è realizzata in acciaio inossidabile CNS di alta qualità. L'acciaio inox è un materiale estremamente robusto, resistente all'usura, alla ruggine e alla corrosione. I mestoli da cucina in acciaio inox rimangono quindi in uso per lungo tempo, anche in caso di uso intensivo nel settore della ristorazione. Le superfici in acciaio inox sono inoltre molto lisce e quindi facili da pulire. Di solito sono lavabili in lavastoviglie e possono sopportare anche le alte temperature delle lavastoviglie industriali.

Altrettanto importante per i cuochi professionisti: l'acciaio inox è un materiale molto igienico perché non è poroso e non assorbe batteri o odori. Ciò significa che con un mestolo da cucina in acciaio inox di alta qualità è possibile rispettare gli elevati standard igienici del settore della ristorazione. Inoltre, l'acciaio inox è talmente resistente alle temperature che i mestoli da cucina in questo materiale possono essere utilizzati direttamente in pentole o padelle calde. Infine, l'acciaio inox è insensibile agli alimenti acidi e alcalini o ai detergenti. Il materiale è insapore e quindi non altera il sapore dei cibi preparati.

Quando acquistate dei mestoli da cucina, cercate le seguenti caratteristiche

Se si desidera aggiungere nuovi mestoli alla propria attrezzatura da cucina, questi devono avere determinate caratteristiche, soprattutto per un uso professionale. Di seguito troverete alcuni suggerimenti su cosa dovreste cercare al momento della scelta:

  1. Lavabili in lavastoviglie
    I mestoli da cucina per le cucine professionali devono ovviamente essere lavabili in lavastoviglie, perché nella gastronomia di tutti i giorni nessuno ha il tempo di lavare a mano questi gadget da cucina dopo l'uso. Di norma, i mestoli in acciaio inossidabile possono sempre essere messi in lavastoviglie.
  2. Da appendere al ripiano della cucina
    I mestoli da cucina con un occhiello o un foro nel manico possono essere facilmente appesi a ganci o al ripiano della cucina. In questo modo sono sempre a portata di mano e risparmiano spazio prezioso nei cassetti o sui piani di lavoro.
  3. Mestoli da cucina senza cuciture
    I mestoli da cucina senza saldatura non presentano separazioni o cuciture visibili tra la testa del mestolo e il manico. Questo design senza cuciture li rende più robusti, igienici e facili da pulire, a tutto vantaggio dell'uso professionale nella ristorazione e nelle cucine.

Acquista ora i mestoli da cucina nel negozio online Banholzer

Equipaggiate ora la vostra cucina con mestoli da cucina di alta qualità, sviluppati appositamente per l'uso nella cucina professionale. Nel nostro assortimento troverete solo prodotti che soddisfano le vostre esigenze, sono durevoli e supportano processi di cucina efficienti. Vi garantiamo prezzi equi e consegna rapida del vostro ordine.

Contattare ora