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Cuillères / spatules

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Acheter des louches et des spatules pour la restauration professionnelle

Les louches et les spatules font partie de l'équipement indispensable dans les cuisines professionnelles. Elles sont toujours nécessaires lorsqu'il s'agit de puiser de la soupe dans un récipient, de retourner un poisson dans la poêle ou de retirer des légumes de la casserole d'eau. Notre assortiment est aussi vaste que les domaines d'utilisation des louches. Découvrez la diversité des différentes louches dans la boutique en ligne Banholzer. Nous avons la bonne louche pour chaque domaine d'utilisation - bien entendu dans la qualité gastronomique éprouvée.

Découvrez notre gamme de louches et de spatules pour votre cuisine

Une louche doit toujours être à portée de main dans la cuisine. Que ce soit pour la cuisson des pâtes, pour le prélèvement de plats au buffet ou pour le portionnement des aliments dans les grandes cuisines, les exigences posées aux louches sont très différentes. Nous avons diversifié notre assortiment en conséquence et proposons des variantes de produits très différentes pour la gastronomie professionnelle.

  • Louche
    Une louche est une louche profonde avec un long manche. Elle est principalement utilisée pour puiser des soupes, des ragoûts, des sauces et d'autres aliments liquides ou semi-liquides dans de grands récipients ou des casseroles, puis pour les verser dans des assiettes ou des bols.
  • Cuillère à dresser
    La forme d'une cuillère à dresser ressemble à celle d'une louche, mais elle est plus petite et plus plate. Elle est utilisée en cuisine pour présenter de manière attrayante les garnitures, les légumes ou les salades sur les assiettes ou les plats.
  • Spatule
    Une spatule de cuisine est un ustensile plat, semblable à une cuillère, dont la face avant est arrondie ou légèrement bombée. Elle permet de détacher délicatement les gâteaux, les tartes ou autres aliments délicats et de les servir sans les abîmer.
  • Louche à mousse
    L'écumoire possède un tamis fin et un long manche. L'écumoire est utilisée pour retirer l'écume ou les ingrédients légers des liquides pendant la cuisson. Elle sert notamment à retirer l'écume des bouillons ou à servir des œufs pochés.
  • Élévateur à poisson
    Une pelle à poisson est un ustensile de cuisine plat doté d'une longue et fine lame. Vous pouvez utiliser cette louche pour soulever délicatement des filets de poisson ou des poissons entiers de la poêle et les retourner.
  • Spatule d'agitation
    La spatule à mélanger a une forme très plate et une lame large et arrondie. Les cuisiniers l'utilisent principalement pour mélanger les ingrédients dans les poêles ou les casseroles, notamment lors de la préparation de plats à base d'œufs, de sauces ou de pâte.
  • Pelle à rôti
    La pelle à rôti classique possède une forme de pelle large et plate et un long manche. Cela vous permet de soulever plus facilement un rôti lourd, des légumes rôtis ou d'autres ingrédients des poêles à frire ou des plaques de cuisson sur des plats de service.
  • Spatule à barbecue
    La spatule pour les soirées barbecue conviviales possède une large pelle ou pince plate à une extrémité, qui vous permet de retourner rapidement et en un seul geste les aliments à griller comme la viande, le poisson, les légumes ou les galettes de burger sur le barbecue.

Vous trouverez ces produits et d'autres variantes des louches dans notre assortiment.

Louches pour la cuisine en acier inoxydable de haute qualité

La plupart des louches de notre boutique sont fabriquées en acier inoxydable de haute qualité. L'acier inoxydable est un matériau extrêmement robuste qui résiste à l'usure, à la rouille et à la corrosion. Les louches en inox restent donc longtemps en service, même en cas d'utilisation intensive dans la restauration. Les surfaces en acier inoxydable sont en outre très lisses et donc faciles à nettoyer. Elles sont généralement lavables au lave-vaisselle et résistent également aux températures élevées du lave-vaisselle industriel.

Ce qui est tout aussi important pour les cuisiniers professionnels : l'acier inoxydable est un matériau très hygiénique, car il n'est pas poreux et n'absorbe pas les bactéries ou les odeurs. Ainsi, avec une louche en acier inoxydable de haute qualité, vous pouvez également respecter les normes d'hygiène élevées dans la restauration. En outre, l'acier inoxydable est si résistant à la température que les louches fabriquées dans ce matériau peuvent être utilisées directement dans des poêles ou des casseroles chaudes. Enfin, l'acier inoxydable est insensible aux aliments et aux produits de nettoyage acides et alcalins. Le matériau est neutre au niveau du goût et n'altère donc pas la saveur des aliments préparés.

Lors de l'achat d'une louche, veillez aux caractéristiques suivantes

Si vous souhaitez ajouter de nouvelles louches à votre équipement de cuisine, celles-ci doivent présenter certaines caractéristiques, en particulier pour une utilisation professionnelle. Vous trouverez ci-dessous quelques conseils sur les critères à prendre en compte lors du choix :

  1. Résistant au lave-vaisselle
    Les louches pour la cuisine professionnelle doivent bien entendu être lavables au lave-vaisselle, car personne n'a le temps de laver ces ustensiles de cuisine à la main après leur utilisation dans la gastronomie quotidienne. En règle générale, les louches en acier inoxydable peuvent toujours être placées dans le lave-vaisselle.
  2. Pour accrocher à la barre de cuisine
    Les louches dotées d'un œillet ou d'un trou dans le manche peuvent être facilement suspendues à des crochets ou à des barres de cuisine. Elles sont ainsi toujours à portée de main et économisent un espace précieux dans les tiroirs ou sur les plans de travail.
  3. Louches sans joints
    Les louches sans joints n'ont pas de séparations ou de joints visibles entre la tête de la louche et le manche. Cette conception sans joints les rend plus robustes, plus hygiéniques et plus faciles à nettoyer, ce qui est un avantage pour une utilisation professionnelle dans la restauration et les cuisines.

Acheter maintenant des louches dans la boutique en ligne Banholzer

Équipez dès maintenant votre cuisine avec des louches de qualité supérieure, spécialement conçues pour être utilisées dans les cuisines professionnelles. Vous ne trouverez dans notre assortiment que des produits qui répondent à vos exigences élevées, qui ont une longue durée de vie et qui soutiennent les processus efficaces dans la cuisine. Nous vous garantissons des prix justes et une livraison rapide de votre commande.

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