Baguette classique ou finition tendance "Stone Washed" ? - Vous trouverez ici ce que vous cherchez. L'invité aimera l'expérience haptique et visuelle de vos nouveaux couverts.
Marques de couverts
Vous trouverez ici un petit extrait de notre assortiment de couverts. Mais ce n'est pas tout, loin de là. N'hésitez pas à nous contacter si vous cherchez quelque chose de précis.
Sola
Des couverts de haut gamme, de la meilleure qualité suisse. Des articles de table et des accessoires au design unique, dont la fonctionnalité convainc depuis 150 ans.
En savoir plusPintinox
L'entreprise italienne fabrique depuis 80 ans déjà des couverts et des casseroles design de haute qualité en acier inoxydable pour la restauration professionnelle.
En savoir plusMepra
Metallurgica Prandelli" est devenue la marque Mepra en 1947. Un choix varié de couverts de qualité, de couleurs et de formes modernes est proposé.
En savoir plusBon à savoir et conseils d'entretien
L'acier au nickel-chrome est en grande partie inoxydable et résiste aux acides que l'on trouve généralement dans les ménages.
L'acier chromé simple convient certes pour le lavage en machine, mais les produits de lavage agressifs et les processus électrochimiques peuvent entraîner une corrosion.
Les vieux couverts en argent peuvent poser des problèmes particuliers lorsqu'ils sont exposés à des températures élevées dans le lave-vaisselle. En principe, les couverts en argent massif et argentés peuvent être nettoyés au lave-vaisselle. Toutefois, de légères rayures peuvent se former sur la surface douce. En outre, il faut veiller à ce que le produit de lavage utilisé pour ces couverts ne contienne pas d'acide citrique.
Avant de passer les couverts au lave-vaisselle, il convient de les rincer brièvement afin d'éviter que les résidus alimentaires contenant du sel et de l'acide n'agissent. Ne jamais mettre les couverts en acier chromé-nickelé et en acier chromé ensemble dans le panier à couverts, car il y a un risque de transmission de rouille étrangère. Après le lavage, il faut immédiatement ouvrir le lave-vaisselle et l'essuyer avec un torchon. Essuyer les lames des couteaux pour éviter les dépôts de calcaire.