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Depuis plus de 45 ans, Erme Swiss Vacuum Solutions est le premier interlocuteur pour les solutions d'emballage sous vide. Récemment, l'entreprise familiale a en outre lancé une nouveauté sur le marché : le premier appareil sous vide à base d'induction.

La clientèle va du fromager de la vallée d'Onsernone au grand distributeur en passant par le boucher de Viège et l'hôtel de luxe de Zurich. Qu'ils soient grands ou petits, ils font confiance à Erme. Parce que chaque client et ses besoins sont au centre de nos préoccupations. Parce que l'entreprise Erme s'est développée de manière organique et se porte garante avec son nom. Ces exigences élevées ne changeront pas à l'avenir.

Fabriqué en Suisse

Erme SA est une entreprise suisse de bout en bout. La production se fait en Suisse. Et on croit en la Suisse comme lieu d'implantation. Depuis 1975, l'entreprise familiale est spécialisée dans l'emballage sous vide dans le secteur alimentaire et propose à ses clients un service complet : machines d'emballage sous vide, emballages correspondants, conseil et entretien.

Sous Vide avec technique d'induction

La cuve sous vide ERME est le premier appareil au monde à utiliser la technique de l'induction, ce qui permet un temps de réaction rapide, une grande efficacité énergétique et nécessite peu d'entretien. Associée à la commande par "°Celsius-App", elle permet une cuisson à basse température à point.


Erme SA Swiss Vakuum Solutions est le spécialiste de la fabrication de machines d'emballage sous vide et de cuves sous vide pour la gastronomie professionnelle. La technique d'emballage sous vide offre aux restaurants, aux hôtels et aux traiteurs des avantages décisifs pour la conservation de leurs plats. Dans notre boutique en ligne, nous vous proposons les produits d'Erme AG avec un service complet.

La société Erme AG est synonyme de qualité suisse supérieure. Grâce à une technologie douce, les aliments se conservent beaucoup plus longtemps dans l'appareil sous vide, sans perdre leur goût ni leur texture. Conservez les aliments avec soin dans votre cuisine et facilitez la planification de votre cuisine avec les appareils de cuisine Erme. En effet, les appareils de mise sous vide et les cuves sous vide permettent aux cuisiniers de préparer facilement des plats et de les servir rapidement sur la table après la commande. Le développement des produits Erme accorde une attention particulière à l'efficacité, à la longévité et à la performance des produits. Une commande moderne par microprocesseur permet une utilisation confortable - également via une application. Découvrez dans la boutique en ligne Banholzer l'assortiment de solutions de mise sous vide avec la garantie Swissness.

A propos d'Erme SA, une entreprise suisse de tradition

Erme SA est présente sur le marché depuis 1975 et s'est spécialisée dans la fabrication de machines pour la technique du vide. L'entreprise familiale a son siège en Suisse et produit également sur place. Un grand avantage pour tous les clients : La marque ne se contente pas de fabriquer les machines sous vide, elle propose également les emballages correspondants d'un seul tenant. Parmi les clients, on trouve toutes les entreprises du secteur alimentaire : de la fromagerie dans les Alpes à l'hôtel de luxe 5 étoiles, en passant par le boucher du petit canton. Les solutions d'emballage sont appréciées par tous les clients qui misent sur la durabilité et souhaitent transmettre leurs produits à leurs clients avec la plus grande exigence de qualité.

Acheter des machines sous vide Erme de première qualité

L'assortiment de base d'Erme SA se compose de machines sous vide et de cuves sous vide. Ces produits allient la tradition de l'entreprise familiale à une qualité de premier ordre. Au fil des années, des valeurs solides se sont établies et se retrouvent dans chacun des produits de l'assortiment d'Erme SA.

  1. Longue durée de vie
    Les machines sous vide sont fabriquées à partir de composants individuels de haute qualité. Les surfaces sont en acier inoxydable CNS, qui est protégé contre les projections d'eau et le contact avec les acides des aliments. Des pompes à haut rendement sont utilisées à l'intérieur, qui ne perdent pas leur puissance même en cas de fonctionnement durable. Chaque machine sous vide Erme garantit un fonctionnement de longue durée et une faible sensibilité aux pannes.
  2. Facilité d'utilisation
    Même les nouveaux collaborateurs doivent pouvoir se familiariser rapidement avec la technique de cuisine. C'est pourquoi chaque machine sous vide est équipée d'une commande sensorielle intuitive. La fonction de mémoire permet de définir des préréglages qu'il suffit d'appeler en cas de besoin. Une construction ergonomique permet un grand confort d'utilisation.
  3. Un scellage parfait
    Un rapport parfait entre la pression de contact, le temps de scellage et la température de scellage permet d'obtenir un scellage optimal. Indépendamment de l'épaisseur du sachet, on obtient toujours un bon résultat de scellage uniforme.
  4. Nettoyage facile
    Un appareil de mise sous vide d'Erme est facile à nettoyer, ce qui est un facteur important dans la décision d'achat de nombreux restaurateurs. Tous les composants individuels sont facilement accessibles, ce qui permet un nettoyage rapide et un travail hygiénique avec les appareils de mise sous vide Erme.

Quels aliments peuvent être mis sous vide ?

En principe, les aliments liquides, comme les sauces, et les produits solides peuvent être mis sous vide sans problème. Lors de ce processus, l'air et donc l'oxygène sont retirés des aliments, ce qui leur permet de se conserver plus longtemps. En général, la durée de conservation est au moins trois fois plus longue. Mais selon les aliments, la durée de conservation peut être jusqu'à cinq fois plus longue. L'hygiène est une condition indispensable à la conservation des aliments. Si des germes pénètrent dans le sachet dès le remplissage, les produits risquent de s'abîmer plus rapidement malgré l'aspiration d'air. En outre, les produits doivent être mis sous vide le plus fraîchement possible. Les machines sous vide Erme permettent de conserver plus longtemps les aliments suivants :

  • Viande
  • Poisson
  • Fruits & légumes
  • Pain
  • Fromage
  • Ragoût & soupes

Les fruits et les légumes qui produisent des gaz, comme le chou, sont moins adaptés. Les pommes de terre, les pommes, les poires et autres fruits à coque ne doivent être mis sous vide qu'avec leur peau. Si vous souhaitez tout de même les mettre sous vide, il est recommandé de les faire cuire à la vapeur au préalable.

Les produits technologiques de pointe sont le fruit d'un développement continu

L'entreprise familiale suisse Erme a son siège à Rudolfstetten, en Argovie. C'est là que toutes les machines du fabricant sont développées, produites et entretenues. Erme est l'abréviation d'Ernst Meyer qui, en tant que fondateur, se porte garant d'un développement continu des produits. Des normes de production élevées garantissent que les clients peuvent s'attendre à une qualité constante des appareils de la maison Erme. Si quelque chose devait se casser, le service après-vente est toujours là. De plus, le fabricant propose également un service de maintenance de premier ordre.

Voici les différents domaines d'utilisation des machines sous vide Erme Gastro

Les machines sous vide permettent de conserver les aliments en toute sécurité et de préserver leur fraîcheur. Les plats peuvent être facilement divisés en portions dans les sachets sous vide ou préparés pour la cuisson sous vide. En outre, le scellage sous vide est devenu indispensable pour le marinage. Alors que lors d'une marinade traditionnelle, la marinade ne fait que pénétrer à la surface, le sachet contenant la viande et la marinade est vidé de son air lors de la mise sous vide. Cela permet aux fibres de la viande de se dilater davantage et à la marinade de pénétrer plus profondément dans le blanc d'œuf.

Au lieu de jeter les aliments non transformés, les produits sous vide peuvent être conservés pour une transformation ultérieure. Vous contribuez ainsi à la lutte contre le gaspillage alimentaire et utilisez efficacement vos matières premières. Grâce à l'"hydroshocking", les herbes et les légumes conservent leur fraîcheur. Ils sont en outre protégés contre les brûlures de congélation et le dessèchement. Les aliments scellés sous vide restent frais longtemps. Vous prolongez ainsi la durée de conservation de vos aliments, réduisez la quantité de déchets et économisez de l'argent au final. Grâce à une préparation et un portionnement efficaces, les machines sous vide Erme vous permettent de réduire considérablement vos coûts alimentaires.

L'appareil sous vide d'Erme est désormais disponible avec induction

Erme SA a lancé une nouveauté mondiale sur le marché : une machine sous vide à induction. Cette méthode de cuisson est déjà utilisée depuis longtemps dans la gastronomie professionnelle pour cuire les aliments sous vide et à basse température. Grâce au contrôle précis de la température, la viande et le poisson acquièrent une tendreté particulière et conservent leur jutosité. Les légumes restent frais et croquants grâce à la cuisson sous vide. Ils conservent leurs arômes, leurs couleurs et, dans une large mesure, toutes leurs vitamines.

Erme est le premier fabricant à proposer des cuves sous vide dans trois tailles différentes de modèles de table, qui fonctionnent grâce à des bobines d'induction intégrées. L'un des grands avantages de cette technique innovante réside dans les temps de réaction rapides et l'amélioration de l'efficacité énergétique. Dans l'application, la plupart des cuisiniers sont enthousiasmés par la rapidité de la remise en température, même en cas de réapprovisionnement important en aliments froids. Les cuves d'Erme garantissent une précision de température fiable. Un autre avantage des bassins sous vide innovants sont leurs possibilités de commande numérique. Les appareils de cuisine sont reliés à une application et peuvent ainsi être sélectionnés depuis n'importe où.

Acheter des cuves sous vide et des machines sous vide dans la boutique en ligne Banholzer

Nous vous invitons à parcourir notre gamme de machines d'emballage sous vide et de cuves sous vide de première qualité. Notre offre comprend des machines d'emballage sous vide de table de différentes tailles, ainsi que des accessoires tels que le socle. La plupart des produits sont directement disponibles en stock, ce qui vous permet de vous attendre à des délais de livraison courts.

Banholzer AG est spécialisée dans la distribution d'accessoires pour la gastronomie professionnelle. Nous fournissons aux restaurants, aux traiteurs et aux établissements hôteliers de toute la Suisse des produits haut de gamme dont nous sommes personnellement convaincus de la qualité. Vous pouvez volontiers ajouter des articles sélectionnés à votre liste de souhaits ou les commander directement en ligne.