Die vielfältigen Herausforderungen zeigen: Die richtige Messtechnik ist ein wichtiger Baustein für den Unternehmenserfolg in der Gastronomie.
Rohstoffe und fertige Lebensmittel, die gelagert und zubereitet werden, sind Gefahren ausgesetzt. Unzulässige Temperaturen sind die Hauptursache für hohe Keimbelastungen. Deshalb ist Testo Ihr zuverlässiger Partner für sicheres Lebensmittelmanagement und die Umsetzung der HACCP Grundsätze in der Gastronomie.
Angebot gültig vom 3.August bis 30.September 2020

TESTO 104
Messbereich -50°C bis +250°C
Art. 42404
CHF 94.65

TESTO 104-IR
Messbereich -50°C bis +250°C
Art. 40446
CHF 132.10

Digital TESTO Modell 106
Messbereich -50°C bis +275°C
Art. 41833
CHF 59.70

Digital TESTO
Modell 108
Messbereich -50°C bis +300°C
Art. 41845
CHF 108.65

Digital TESTO Modell 270
komplettes Set
Art. 40447
CHF 449.15
Das Angebot gilt vom:
3.8 bis 30.9.2020