Wunschliste
  • Cette liste est actuellement vide.

Bienvenue.

Vous êtes un client privé :

Chez Banholzer, vous êtes à la bonne adresse. Découvrez notre large assortiment pour votre ménage et trouvez vos prochains coups de cœur.

Vous êtes un client professionnel :

Connectez-vous à votre compte professionnel ou apprenez-en plus sur notre assortiment pour les clients professionnels.

Wunschliste
  • Cette liste est actuellement vide.

Bienvenue.

Vous êtes un client privé :

Chez Banholzer, vous êtes à la bonne adresse. Découvrez notre large assortiment pour votre ménage et trouvez vos prochains coups de cœur.

Vous êtes un client professionnel :

Connectez-vous à votre compte professionnel ou apprenez-en plus sur notre assortiment pour les clients professionnels.

Chariot à roulettes

Trier les produits Trier
  • Les plus populaires
  • Disponibilité
  • Dernier
  • Le plus cher
  • Le moins cher

Aucun produit correspondant à ton choix de filtre n'a été trouvé. Veuillez adapter votre sélection.

Chariots de transport & chariots à roulettes pour la restauration, la gastronomie & l'hôtellerie

Chariot à roulettes et Chariots de transport sont des équipements importants dans la restauration, qui facilitent le transport des aliments et des boissons, mais aussi de la vaisselle et d'autres accessoires. Grâce à leur construction robuste, les chariots de service en cuisine permettent de gagner du temps et d'assurer des processus efficaces, surtout dans les établissements très fréquentés. Découvrez la sélection de chariots solides, fabriqués dans des matériaux résistants, que vous pouvez acheter en ligne en fonction de vos besoins.

Chariots à roulettes professionnels & chariots de service pour cantines & restaurants

Les chariots à roulettes et les chariots de service sont indispensables dans les cantines et les restaurants, car ils facilitent considérablement le transport des repas. Sur les chariots de transport, il est par exemple possible de déposer des assiettes avec des plats préparés que les clients peuvent prendre un par un. Les chariots sont également un outil important pour le transport de la vaisselle. Les clients peuvent y déposer leur vaisselle usagée et le service peut ensuite apporter les assiettes, les verres et les couverts collectés directement en cuisine.

Selon les besoins, les chariots à roulettes et les chariots de transport peuvent avoir des fonctions supplémentaires afin d'optimiser le déroulement du travail dans les cantines et les restaurants. Ils peuvent par exemple être complétés par des plateaux coulissants, des tiroirs, des supports pour plateaux ou des compartiments de rangement. Dans les cantines, l'espace disponible est souvent limité. C'est pourquoi les chariots compacts constituent une solution peu encombrante pour un fonctionnement efficace.

Rolli de transport & chariot à étagères pour les professionnels de la gastronomie

Alors que les chariots à roulettes sont généralement placés dans le champ de vision des clients dans les cantines et les restaurants universitaires, les chariots de service pour la restauration haut de gamme se trouvent souvent uniquement dans la cuisine. Les chariots roulants sont souvent utilisés pour transporter les plats de la zone de la cuisine à la zone des hôtes et, de là, pour les amener un par un aux tables des hôtes. Dans les très grands restaurants en particulier, le chariot de transport facilite le travail du service.

Les chariots à roulettes conviennent parfaitement au service des boissons dans les restaurants, principalement lors de grandes manifestations ou de banquets. Ils peuvent être équipés de récipients à boissons, de verres et d'autres ustensiles nécessaires et facilitent le transport et la distribution des boissons aux clients.

Les chariots de transport sont également souvent utilisés lors de buffets pour mettre à disposition des invités des plats, des couverts, des serviettes et d'autres objets. Ils permettent de remplir et de réapprovisionner facilement le buffet, de sorte que les invités puissent y accéder aisément. En outre, les chariots offrent des possibilités de stockage et d'organisation supplémentaires dans la cuisine ou dans l'espace réservé aux hôtes. Ils peuvent être utilisés comme des étagères ou des plateaux mobiles pour garder les ingrédients, les ustensiles ou d'autres objets nécessaires à portée de main.

Chariots à légumes pour la cuisine, pour les boissons & pour le service

Lors de la livraison de nouveaux aliments, de nombreuses caisses sont vite réunies. Un chariot à légumes permet de transporter rapidement et efficacement les légumes frais et autres aliments du camion à l'entrepôt ou à la chambre froide.

Les caisses peuvent ensuite être directement stockées sur le chariot de transport. Avec plusieurs étagères ou plateaux, il est possible de stocker séparément différents types de légumes et de les rendre facilement accessibles.

L'utilisation d'un chariot à légumes permet d'optimiser les processus de travail. Le personnel peut facilement préparer, couper ou portionner les légumes sur le chariot et les amener ensuite à la transformation ou à la préparation, sans devoir faire plusieurs allers-retours entre les différentes zones de travail. Enfin, un chariot vous aide à utiliser plus efficacement l'espace disponible dans la cuisine. Les aliments peuvent être stockés sur le chariot au lieu d'occuper l'espace limité des plans de travail ou des étagères. Cela permet de libérer de l'espace pour d'autres préparations ou travaux.

Chariots fermés pour maintenir les repas au chaud

Les chariots de service fermés ou les chariots à légumes à roulettes sont souvent utilisés dans la restauration pour garder les plats au chaud et permettre le transport de repas chauds. Ces chariots de transport sont équipés d'une isolation qui maintient la chaleur à l'intérieur du chariot. Cela permet de garder les plats au chaud pendant une période prolongée. Les chariots à roulettes avec volets latéraux ou capot de protection peuvent parfaitement être utilisés pour les buffets, les banquets, les événements de restauration ou autres événements où les repas doivent être maintenus au chaud pendant une période prolongée.

Chariot de service d'extérieur en matériaux durables et résistants aux intempéries

Dans la restauration, les chariots de service ne sont pas seulement utilisés à l'intérieur, comme dans la salle à manger ou la cuisine, mais aussi à l'extérieur, par exemple pour le transport ou le stockage de certains aliments. Ces chariots à étagères pour la restauration doivent être fabriqués dans des matériaux qui résistent à la rouille, aux UV et à l'eau afin de garantir une longue durée de vie.

  • Chariot de service en acier chromé
    L'acier chromé est connu pour sa grande robustesse et sa longue durée de vie. Les chariots de service en acier chromé sont résistants à la corrosion, à la rouille et aux taches, ce qui vous permet de profiter plus longtemps de votre chariot. L'acier chromé est un matériau hygiénique, facile à nettoyer et à désinfecter. Il résiste à la prolifération des bactéries et permet un nettoyage facile après utilisation, ce qui est particulièrement important pour garantir la sécurité alimentaire.
  • Chariot de transport en acier inoxydable
    L'acier inoxydable CNS a des propriétés similaires à celles de l'acier chromé, mais il offre des avantages supplémentaires. Le matériau est plus résistant à la rouille que la moyenne et possède une grande capacité de charge. L'aspect haut de gamme du matériau est particulièrement avantageux. Enfin, l'équipement du restaurant est toujours un facteur d'image, non seulement dans le contact avec les clients, mais aussi avec les fournisseurs.

Découvrez notre sélection de beaux chariots de service en inox de différentes tailles. Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller dans le choix de petits chariots ou de vous présenter des alternatives telles que nos supports pour assiettes ou nos supports de transport (Stapelboy) s'il n'y a pas assez de place dans votre cuisine pour un grand chariot.

Acheter maintenant des chariots de service gastro & chariots de transport chez Banholzer

Nous proposons dans notre boutique un large assortiment pour les hôtels, les restaurants et les traiteurs, mais aussi pour les établissements de santé et de soins proposant un service de restauration. Outre les chariots de transport Jumbo pour les grands établissements, notre offre comprend également des petits chariots de transport. Nous veillons à ce que les caractéristiques les plus importantes soient respectées, comme des roulettes blocables, des matériaux robustes et faciles à entretenir et des équipements supplémentaires comme des parties latérales verrouillables pour garder vos plats au chaud plus longtemps.

Découvrez dès maintenant notre offre de chariots de service-outdoor et indoor, de chariots de transport pliables ou de chariots de service vintage en version classique sans détails superflus. Nos chariots sont fabriqués par les fabricants dans des matériaux durables et dotés de détails qui facilitent vos opérations quotidiennes et améliorent durablement l'organisation, l'efficacité et l'hygiène dans la cuisine.

D'ailleurs, nous avons bien sûr aussi des chariots et des chariots de transport pour tables hautes!

Contactez-nous maintenant